ну да... Или вот через скорую помощь))Rodriguez писал(а):Раз в три месяца?Vadya_neva писал(а):Источник цитаты по поводу попробовать- уже правильно сказали, можно на сходке.
Аренда устройств [в режиме теста]
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Идея, то хорошая, но вряд ли что-то получится. Если только, через юридическое лицо делать, то может и да, получится. Но этого 100% не будет.
Все останется по-прежнему, на уровне знакомства и т.п. Можно даже не напрягаться. Высокая вероятность того, что в случае касяка, все будет развиваться по схеме женского анекдота - Хочешь поссориться с подругой, съезди с ней в отпуск. Причем, как со стороны "арендодателя", так и со стороны "арендатора".
Про договор, конечно, повесили
Интересно, например, сколько стоит прокат дрипки за 10 баксов, которой полгода и у которой изношены оринги, ходят стойки, изношены винты и т.д., сроком на 2 дня и какая ее залоговая стоимость. Или ее кто-то подготовит для проката?)))
Как показывает жизнь, часто люди, которых ты думаешь хорошо знаешь, когда касается денег умеют удивлять, и, как правило, с не хорошей стороны.
Все останется по-прежнему, на уровне знакомства и т.п. Можно даже не напрягаться. Высокая вероятность того, что в случае касяка, все будет развиваться по схеме женского анекдота - Хочешь поссориться с подругой, съезди с ней в отпуск. Причем, как со стороны "арендодателя", так и со стороны "арендатора".
Про договор, конечно, повесили
Как показывает жизнь, часто люди, которых ты думаешь хорошо знаешь, когда касается денег умеют удивлять, и, как правило, с не хорошей стороны.
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Мне как то стыдновато было бы со знакомого брать деньгу за " дай по гонять " А незнакомому человеку давать не хочу даже под какие либо гарантии. На какой то встрече пожалуйта посмотри, покрути, попарь. Я никогда не жалел. А тем более вдруг мне припрет. Через пару дней именно эту цацу заюзать. Уже не комфортно.

Вот-вот, типа того)Testik38 писал(а):Мне как то стыдновато было бы со знакомого брать деньгу за " дай по гонять " А незнакомому человеку давать не хочу даже под какие либо гарантии. На какой то встрече пожалуйта посмотри, покрути, попарь. Я никогда не жалел. А тем более вдруг мне припрет. Через пару дней именно эту цацу заюзать. Уже не комфортно.
это вообще нонсенс - или "на", или "нахер"Мне как то стыдновато было бы со знакомого брать деньгу за " дай по гонять "
Другое дело, если это сделает юрлицо, закупит девайсы, пронумерует, в стоимость включит амортизацию, денежный залог и пр. Только вопрос - стоит ли овчинка выделки?
- Без устали эксплуатирую | +
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Аренда подпадает под единый налог, если официально, и 100% не окупится. Не официально если только брать залог, равный полной стоимости и только лично встречаться. По почте и камень может прийти обратно.
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Пользователи сами выбирают через головалку сроки проведения сходокRodriguez писал(а):Источник цитаты Раз в три месяца?
Есть магазины, которые позволяют подержать в руках и покрутить большинство своих девайсов. Обычно этого бывает достаточно, чтобы понять, нужно оно тебе или нет. Да, надолго не доверят, но все же лучше, чем ждать месяц до сходки.Vadya_neva писал(а):Источник цитаты Очень хотелось бы такое осуществить
Я понимаю, что сами.kroix писал(а):Источник цитаты Пользователи сами выбирают через головалку сроки проведения сходок![]()
- Без устали эксплуатирую | +
Скажу значит так... Ребят... У кого что с баком случится или чёт типа того у меня Дрипка stillare v3 лежит без дела. И скоро пегас так ляжет обращайтесь... Чем смогу тем помогу. Денег брать не стану. Только хотелось бы помочь человеку без вреда самому себе:) Взял, поюзал:) будь добр отдай
Дрипку могу хоть завтра дать погонять
Звонить по номеру:
Life:375257388117
Паша
Дрипку могу хоть завтра дать погонять
Звонить по номеру:
Life:375257388117
Паша
Ну как бы ты ничего не теряешь, если моргнешь лишний раз или предупредишь.Vadya_neva писал(а):а тем временем голоса ЗА преобладают)Dietmar писал(а):Источник цитаты Vadya_neva, Пусть и "скорая помощь",чем плохо.
Просто как-то хочется вот организовать такую взаимопомощь, вот как на дороге все друг другу моргают, предупреждают о гайцах, но никто друг друга не знает
А по идее, ну не знаю. На сходке, просто посмотреть как девайс работает - да. Брать на какое-то время - зачем? Если незнающий человек почитает, поймет что куда и как, ему и пробовать не надо. Он сразу купит то, что ему надо.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
а че за история такая?DeTray писал(а):Источник цитаты ну и что бы потом не получилось как у саши зайцева, малыш какойто взял меха на день и испарился
согласенkroix писал(а):Источник цитаты На самом деле не особо) У нас уже сформировался некий круг "доверенных лиц", которые могут попросить и дать девайс на "попробовать". Просто присоединяйтесь и все. Нас тут немного людей)
в основном после пьянки на сходкеboom30ik писал(а):Источник цитаты "Доверие" начинается от 20 сообщений, как в конкурсе?:D
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
А что мешает кинуть клич и собрать желающих в выходные просто посидеть?Rodriguez писал(а):Я понимаю, что сами.kroix писал(а):Источник цитаты Пользователи сами выбирают через головалку сроки проведения сходок![]()
Но в среднем - раз в квартал ведь получается.
+
я кстати на всегда могу, но вообще сугубо за идею каких-то локальных сходок а-ля кто может просто посидеть в каком баре
А по мне, так идея годная. Никто ж не заставляет принудительно сдавать свои девайсы в аренду.)) Дорогой мод\бак не хочешь давать - не давай. А клон какой-нибудь за 10 баксов - почему нет? Про доверие, конечно, верно подмечено, но можно же расписку написать. Деньги ж под расписку дают и ничо.)) Я вот сам хочу попробовать дрипку вкусовую, а негде взять. Вообще с дрипками дела не имел, не знаю, как у меня сложатся с ними отношения. Одно дело попробовать пыхнуть где-то, и совсем другое - получить какой-то более существенный опыт эксплуатации. Удобно ли будет с ней ходить, заправлять и т.п. В общем, как по мне, дело правильное и нужное, тем более что всё сугубо добровольно. Доверяешь человеку - даёшь ему попользоваться чем-то из своих запасов. Я думаю вряд ли какой-нибудь сорокалетний дядька убежит на край света, прихватив твою дрипку или мех за 10 баксов.))
- Пленный_Румын
- Вейпер
Ответил в опросе нет и поясню почему!!!
Если и мутить такую тему то предложу такую идею...если нужно покрутить,попробовать что бы решить брать или не брать себе(имею ввиду человек почитал и решил или это или то а заюзать негде и не у кого,а сходка не скоро) кидать клич (скажем в отдельной какой ветке)формата город XXX хочу попробовать YYY...как то так что бы без волокиты, залогов итд итп...пришел тебе показали! попробовал,потрогал и определился нужно или нет(в магазе то не дадут заправить,намотать и попробовать только покрутить как максимум)...я бы не отказался показать и рассказать что и как(мне подсказывали правда не все но есть хорошие ребята)и дал бы попробовать на месте....А всякие аренды и прокаты я бы что-то из своего не дал бы(ОЧЕНЬ много нюансов "потеряные винты,порваные или раздавленные ринги,сорваные резьбы или расковыряные ну итд") кому нужен этот головняк? А потом всё это лечи после "жопа-руких"
Если и мутить такую тему то предложу такую идею...если нужно покрутить,попробовать что бы решить брать или не брать себе(имею ввиду человек почитал и решил или это или то а заюзать негде и не у кого,а сходка не скоро) кидать клич (скажем в отдельной какой ветке)формата город XXX хочу попробовать YYY...как то так что бы без волокиты, залогов итд итп...пришел тебе показали! попробовал,потрогал и определился нужно или нет(в магазе то не дадут заправить,намотать и попробовать только покрутить как максимум)...я бы не отказался показать и рассказать что и как(мне подсказывали правда не все но есть хорошие ребята)и дал бы попробовать на месте....А всякие аренды и прокаты я бы что-то из своего не дал бы(ОЧЕНЬ много нюансов "потеряные винты,порваные или раздавленные ринги,сорваные резьбы или расковыряные ну итд") кому нужен этот головняк? А потом всё это лечи после "жопа-руких"
- Игрушки | +
Кстати, в рассрочку - реально годная тема!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.