Вот пришла мне такая идея, как организовать аренду баков, дрипок, мб модов и т.д. Если у человека есть достаточно широкий ассортимент, продавать он не хочет его, а пользуется постоянно ну двумя-тремя вещами. Так зачем всему остальному стоять и пылиться, если на этом можно подзаработать на новые ништячки?)
Безусловно, никто не захочет давать просто так незнакомому человеку, пускай он и с форума. А вот за условную сумму, да и что бы это было задокументировано, т.е. что-нибудь типа "С такого-то по такое-то число передаю во временное пользование устройство XXX за установленную сумму YYY такому-то человеку. В случае порчи или других нештатных ситуаций клиент обязуется выплатить полную стоимость в размере МММ".
Это я примерно обрисовал ситуацию. Просто интересно мнение форумчан, и найдутся ли люди, готовые такую аренду предоставить.
А вот как запилить опрос, я не знаю

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.