Думаю заказывать , расскажите что да как ( пар\вкус) Удобна ли в использовании
Дрипка Doge V2
Господа Вэйперы , может кто имел дело с данной дрипкой ( Doge V2 ) ?
- Вложения
-
- 2116602-2[1].jpg (49.75 КБ) 3876 просмотров
- А тут все, что у меня было\есть:3 | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

По конструктиву - многопара, т.е. клаудчейсерская. Супер вкуса ждать от нее не стоит. Отверстия в стойках достаточно большие - вместишь спирали с большим сечением. Капать будешь часто - неглубокая база.
ИМХО по опыту, дрипку не пользовал.
ИМХО по опыту, дрипку не пользовал.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- NikitaAlone
- Новичок
Хорошая клаудчейзерская дрипка
- raznoglaz1y
- Волшебник

Достаточно много))) aromamizer, atty, veritas, marquis, omerta.... Plume veil при определенной намотке и настройке обдува тоже вкусный.
We are all mad here....
We are all mad here....
- sashafyodorov7
- Заглянувший
Ребята, может кто поможет, провалилась плюсовая стойка, она свободна выходит с болтом вверх и достается, поджать не получается. Внутри стоял пластмассовый ограничитель на сколько я понял и он развалился толи подплавился, можно ли как то починить????
Ориген есть,да вкусная,дерринжер кажется уступает.Пара то дает,но вот насышения/накуриваемости/и вкуса не особо имхо.Зато на тамерлане сидит оч хорошо.Kabrik писал(а):Если вкусные то origen, derringer. Можнт и тугбот-а взять - мне нравился)))
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
В данный момент подвис я на карлсоне оч нравится и кол-во пара и вкуса. Каймана взял потаскать так лежит бедняга скучает(или отдыхает)Dietmar писал(а):Ориген есть,да вкусная,дерринжер кажется уступает.Пара то дает,но вот насышения/накуриваемости/и вкуса не особо имхо.Зато на тамерлане сидит оч хорошо.Kabrik писал(а):Если вкусные то origen, derringer. Можнт и тугбот-а взять - мне нравился))).Из "посвежее"понравилась N22! Крупнее,крепче,посолидней как то.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Речь про какой девайс вообще?sashafyodorov7 писал(а):Ребята, может кто поможет, провалилась плюсовая стойка, она свободна выходит с болтом вверх и достается, поджать не получается. Внутри стоял пластмассовый ограничитель на сколько я понял и он развалился толи подплавился, можно ли как то починить????

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.