Выбор батарейки (аккумулятора)
SLIM, под тайфуна у меня скарабей, красивше нет
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
По поводу батареек, я бы советовал 25R. Как по мне они лучше жарят на мехе чем LG HE4. Имею и те и те. Если выбирать мех, то может стоит присмотреться к боксам для разнообразия? Мне очень Dos Equis пригляделся.. И маленький и батареек 2 (х2 токоотдача, х2 емкость, меньше просадки)

Используется
+
+
+
Я уже he4 по 6.5$ заказалlosza писал(а):По поводу батареек, я бы советовал 25R. Как по мне они лучше жарят на мехе чем LG HE4. Имею и те и те. Если выбирать мех, то может стоит присмотреться к боксам для разнообразия? Мне очень Dos Equis пригляделся.. И маленький и батареек 2 (х2 токоотдача, х2 емкость, меньше просадки)
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
Параллельное подключение аккумуляторов не увеличит токоотдачу, обсуждали ужеlosza писал(а):По поводу батареек, я бы советовал 25R. Как по мне они лучше жарят на мехе чем LG HE4. Имею и те и те. Если выбирать мех, то может стоит присмотреться к боксам для разнообразия? Мне очень Dos Equis пригляделся.. И маленький и батареек 2 (х2 токоотдача, х2 емкость, меньше просадки)
БИГ ДРИППЕР!
- Семён Семёныч
- Новичок
- Пленный_Румын
- Вейпер
losza, мне подарили 25R в такой светло синей изоляции в мой новый мех ))) Как только заржен был первые 15 затяжек жарил вообще жестко потом слегка притих и всё время одинаково ))) Думаю в этом и имелось ввиду лучшесть
- Игрушки | +
Пленный_Румын, Вы когда намотку делаете , обращайте внимание не только на сопротивление , но и на на напряжение которое будет оптимально для вашей намотки , можно сделать такую намотку , что и на 2 часа баторки не хватит 
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Samsung 25R, LG HE2(4), Efest 35A, MXJO 35A спокойно пойдут. Проблем не будет. На самом деле сомневаюсь, что плата в subox 'e в состоянии вытянуть из аккума все 20А. Но в каждом случае лучше иметь запас мощностиkrishnacore писал(а):Подскажите нубу, заказал subox себе, теперь думаю про батареи в него, производитель рекомендует от 20А. Вот самсунговские 25К на 20 максимально, если верить характеристикам, потянут? Или нужно искать что-то на 30?

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Легко. Просто все зависит от мощности, которую Вы будете использовать. Я сейчас вообще Panasonic NCR18650PF юзаю, у меня 14,8Вт и 4,0В стоит. Они дольше "играют"krishnacore писал(а):Источник цитаты на 20 максимально, если верить характеристикам, потянут?
Уже неоднократно буржуями на зарубежных форумах сказано: рабочее напряжение батареи - 3.7.Пленный_Румын писал(а):losza, мне подарили 25R в такой светло синей изоляции в мой новый мех ))) Как только заржен был первые 15 затяжек жарил вообще жестко потом слегка притих и всё время одинаково ))) Думаю в этом и имелось ввиду лучшесть
С 4.2 до 3.7 она быстро жахает. А дальше работает в нормальном режиме.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
На RA еще нормально сидит.KSD77 писал(а):SLIM, под тайфуна у меня скарабей, красивше нет
гесхузбек
MaHb9Ik, нормально не значит красивше)))), он и на корабликах сидит нормально и на прочем)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
а чего тут все про sony vtc забыли? хорошие же батарейки
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
И фейков хватает, и подгулявших хватает.krishnacore писал(а):Вот я на них смотрел, на vtc4, есть вроде ничего предложения даже в комплекте с зарядкой, только начитался, мол фейков много и теперь как-то стремно братьGremlin писал(а):а чего тут все про sony vtc забыли? хорошие же батарейки
С яблока на тапок
Забыли лишь потому, что в один момент в большинстве популярных магазинов они стали "Нет в наличии", а вот всякие лыжи были.
гесхузбек
Я vtc 4 еще успел отхватить, хорошие. 3.7 вольта держат до почти полного опустошения, каких-то косяков с нагревом кнопки в мехе по 0.2 ома не было(ниже честно говоря не опускался ибо не интересно). Единственное 2100 махов конечно не всегда на день хватает
Как это у вас на аккумуляторах с регрессирующим напряжением на клеммах получается конст 3.7 вольта?Gremlin писал(а):Я vtc 4 еще успел отхватить, хорошие. 3.7 вольта держат до почти полного опустошения, каких-то косяков с нагревом кнопки в мехе по 0.2 ома не было(ниже честно говоря не опускался ибо не интересно). Единственное 2100 махов конечно не всегда на день хватает
Вы что-то путаете явно.
Да и 2100 махов уже многим в количестве трех штук на день не хватит.
гесхузбек
не, понятно что регрессирует, не совсем правильно написал) но они реально довольно долго хорошее напряжение держат
Сейчас нормально оформлю то, что хотел сказать. На тех же ефестах(которые по идее реально лыжи) когда на мехе уже никак если потом вставить на плату, то еще добрая треть заряда есть. Vtc если на мехе начинает чувствоваться, что уже никак и вставить на плату, то все, там 2 затяжки и пишет, что пустой

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.