Своими руками
all_true писал(а):лучше вату в коилGrec писал(а):И меня в долю. Я буду.. я буду...Я БУДУ НИТКУ В ИГОЛКУ ЗАТЯГИВАТЬ
Ага.. и жижу в дрипку капать. Ну и на мозг капать тоже немного
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
С мозгом не выйдет. Жена вырабоьала стойкий иммунитет .Grec писал(а):all_true писал(а):лучше вату в коилGrec писал(а):И меня в долю. Я буду.. я буду...Я БУДУ НИТКУ В ИГОЛКУ ЗАТЯГИВАТЬ
all_true писал(а):С мозгом не выйдет. Жена вырабоьала стойкий иммунитет .Grec писал(а):all_true писал(а):лучше вату в коилGrec писал(а):И меня в долю. Я буду.. я буду...Я БУДУ НИТКУ В ИГОЛКУ ЗАТЯГИВАТЬ
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Чтоб кожа не морщилась,клей ее клеем ПВА к тонкому картону,или к материалу (джинс). Полностью намазал,сжал,в целофан,в середину книги,и на сутки-двое под пресс.Kabrik писал(а):Второй раз уже получше но рука еще не набита. Маткриал: кожа+тесьма+клей+шило+руки+время.)))
- user_8578381
- Вейпер
Kabrik, не шило надо ,а пробойник !Сделать отверстия ,и тесьму аккуратно затянуть ,для наглядности ,могу фото обложку паспорта ручной работы скинуть ,жена когда то делала
Ну - чего нет того нет. Если кто предложит недорого то куплю!user_8578381 писал(а):Kabrik, не шило надо ,а пробойник !Сделать отверстия ,и тесьму аккуратно затянуть ,для наглядности ,могу фото обложку паспорта ручной работы скинуть ,жена когда то делала
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да она вроде и не морщится-но за совет спасибос!all_true писал(а):Чтоб кожа не морщилась,клей ее клеем ПВА к тонкому картону,или к материалу (джинс). Полностью намазал,сжал,в целофан,в середину книги,и на сутки-двое под пресс.Kabrik писал(а):Второй раз уже получше но рука еще не набита. Маткриал: кожа+тесьма+клей+шило+руки+время.)))
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста. Будет время еще кое-чему научуKabrik писал(а):Ну - чего нет того нет. Если кто предложит недорого то куплю!user_8578381 писал(а):Kabrik, не шило надо ,а пробойник !Сделать отверстия ,и тесьму аккуратно затянуть ,для наглядности ,могу фото обложку паспорта ручной работы скинуть ,жена когда то делала
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Да она вроде и не морщится-но за совет спасибос!all_true писал(а):Чтоб кожа не морщилась,клей ее клеем ПВА к тонкому картону,или к материалу (джинс). Полностью намазал,сжал,в целофан,в середину книги,и на сутки-двое под пресс.Kabrik писал(а):Второй раз уже получше но рука еще не набита. Маткриал: кожа+тесьма+клей+шило+руки+время.)))
- Dazoo
- Заглянувший
- Контактная информация:
Решил не заморачиваться и написать сюда ) Дабы не за..рать форум .Так сие вопрос
Может кто делал колбу на тайфуна и поделится какими чертежиками или идеями ) А то есть желание(и возможность) сделать , а идеи отсутствуют ) А то уж больно нано кит приелся )За ранее благодарен за что либо ) А так вот для обсуждения делал два дриптипа себе и другу )Материал титан , делалось все с фотки которую мне скинули
Сильно палками не бейте 
- Вложения
-
- sIPZ3jbQhTc.jpg (49.4 КБ) 2943 просмотра
-
- T4ppbYZMbRQ.jpg (53.26 КБ) 2943 просмотра
-
- 8TQ1rR5Rsso.jpg (45.89 КБ) 2943 просмотра
-
- pgZB84w6pXc.jpg (72.11 КБ) 2943 просмотра

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.