Уже потихоньку в кораблики перетекают. Вчера пару раз приходилось уворачиваться от союзных торпед, пущенных со второй линииDeni-ska писал(а):сегодня-завтра эти пачки оленей на ис 6 исчезнут - слава Богу
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Пойду с горя убью кого на су 152Arterie писал(а):Это ваще тяжелый случай. Такое ощущение, что лучше бы я шырялся, бухал с бомжами в подвалах и детей насиловал обижал чем в танки игралall_true писал(а):Моя жена меня тоже не понимает
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
странно, а моя наоборот))) при виде кокой нить танковой фигни звонит мне и спрашивает, не хочу ли я себе эту хрень)) а я уже как то подзабил, но по привыче покупаю)))all_true писал(а):Источник цитаты Моя жена меня тоже не понимает
это вообще тяжелый случай, бесит когда аппараты разряжают на кого бог пошлет, в пустоту, а вдруг... я правда сам пару раз так делал, даже топил разочек, но я был на ЭМ и в первой линии... да давненько я не ходил на карабликах. надо обновиться)Kaputt писал(а):Источник цитаты Уже потихоньку в кораблики перетекают. Вчера пару раз приходилось уворачиваться от союзных торпед, пущенных со второй линии
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Я тебе завидую белой завистью.Кстати у меня и список танков на покупку естьDeni-ska писал(а):странно, а моя наоборот))) при виде кокой нить танковой фигни звонит мне и спрашивает, не хочу ли я себе эту хрень)) а я уже как то подзабил, но по привыче покупаю)))all_true писал(а):Источник цитаты Моя жена меня тоже не понимаетэто вообще тяжелый случай, бесит когда аппараты разряжают на кого бог пошлет, в пустоту, а вдруг... я правда сам пару раз так делал, даже топил разочек, но я был на ЭМ и в первой линии... да давненько я не ходил на карабликах. надо обновиться)Kaputt писал(а):Источник цитаты Уже потихоньку в кораблики перетекают. Вчера пару раз приходилось уворачиваться от союзных торпед, пущенных со второй линии
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Парить будем ?gavrik писал(а):mrak0bes, я тоже катаюсь под своим ником,обнову скачаю дабавлюсь
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
парилка открытаBukaByaka писал(а):месяц не играл, ибо моник нормальный в ремонте был..а на 19нашке не айс...теперь начну вылазить потиху в рэндом)..ник acckey..добавляйтесь с пометкой)
вот парочку моих реплеев если интересно:
http://wotreplays.ru/site/3263667#murov ... illon_25_t
http://wotreplays.ru/site/5301727#svyas ... amx_50_100
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
неуклюжее корыто с млым уроном,не особо пробивной пушкой,но...Точная,скорострельная. Гусли сшибать само тоDeni-ska писал(а):all_true, жена прочитала, поржала и выдала - муж, это третий ребенок) а все премы которые я хотел, уже купил, положил вот глаз еще на ягу 8.8 но вряд ли буду покупать.
Это черепаховая сковородка? Рандом такой взвод не выдержит))Deni-ska писал(а):Источник цитаты T95E2
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
лучше бы голдишки, тыс 50 подкинулиspaik писал(а):В аренду дают игрокам с низким кпд))all_true писал(а):Люди. А что за "подарок судьбы" ввиде ИС-6 ? Смотрю в боях по 5-6 штук,а потом и у себя в ангаре увидел.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
А 34-ку на хвост,балластом берете ?Arterie писал(а):На десятках слабо?Deni-ska писал(а):с удовольствим катну взводиком)))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тогда 2,а лучше 3. Одну тебе дам поюзать.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Нежней надо,нежней. Я верю,у тебя все получиться ))))Bo8ka писал(а):Не, у меня скилл слабый - сломаюall_true писал(а):Источник цитаты Одну тебе дам поюзать.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.