Вяжет при парении
Многоуважаемые камрады,я столкнулчя вот с такой бедой:у меня Кайфун лайт+ время от времени происходит такая фигня,начинаю парить и вмести с этим у меня во рту начинает вязать и такой привкус метла,но потом через некоторое время он проходит,а патом начинает.Я уже вату и так и сяк вставлял,и намотку менял короче я не знаю что мне делать,оно то час вяжит,то опять же не вяжет,ромашка прямо какая то.Народ помогите мне пожалйусто советам,слёзно вас прошу.
Хоть в названии темы ошибку уберите - глаза режет
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Блин, не убирайте ошибку, молю вас!!!
Я понимаю, что это опечатка, но я теперь никогда не смогу написать иначе... Автор, прости...
Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
Я понимаю, что это опечатка, но я теперь никогда не смогу написать иначе... Автор, прости...
Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
Как писал выше KSD77 возможен перелив, или жижа застоялась и протухла в воздуховодах. Я сам очень долго боролся с этим сладковато-металлическим вкусом, до тех пор, пока "дотла" не разобрал свой тайфун, и не промыл его долго и тщательно очень горячей водой, ну и поменял намотку. Эти меры помогли, но какая из них именно - тайна покрытая мраком. Пробуй.gavrik писал(а):Источник цитаты Многоуважаемые камрады,я столкнулчя вот с такой бедой:у меня Кайфун лайт+ время от времени происходит такая фигня,начинаю парить и вмести с этим у меня во рту начинает вязать и такой привкус метла,но потом через некоторое время он проходит,а патом начинает.Я уже вату и так и сяк вставлял,и намотку менял короче я не знаю что мне делать,оно то час вяжит,то опять же не вяжет,ромашка прямо какая то.Народ помогите мне пожалйусто советам,слёзно вас прошу.
- Без устали эксплуатирую | +
gavrik, жижи сам месишь? Я в своем тайфуне клал небольшие ватные шарики, чтобы они снаружи касались самой спирали - немного поможет от перелива, но могут возникнуть гарики.
- Без устали эксплуатирую | +
gavrik, раз с ваткой играл попробуй спираль повыше, и ватку ложи чтобы не касалась площадки с обдувом, хотя у меня был, ну очень скромный опыт общения с кайфуном, возможно заведи немного ватки в проточки, не весь хвост, а несколько волокон
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Rodriguez, да сам,но оно же не все время так,может 10 минут повязать потом опять нормально,но все ровно за совет спасибо
Отправлено спустя 57 секунд:
KSD77, спасибо за инфу
Отправлено спустя 57 секунд:
KSD77, спасибо за инфу
Поступила мне инфа что это могут быть аромки. Попробуй пару баков без них. 
- vandervano
- Новичок
- Контактная информация:
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Попробуй начать от большего:
Попроси у друга (знакомого) его жидкость, на его баке. Если проблемы нет, значит ищи у себя:
1.1. Попробуй друга жидкость, на своей намотке, если так же будешь себя чувствовать (я про "вяжет") значит проблема скорее всего в намотке.
1.2. Или попробуй свою жидкость у друга на бачке (желательно не тот, который у тебя), если вяжет, то значит проблема в твое замесе.
Надеюсь поймешь
Попроси у друга (знакомого) его жидкость, на его баке. Если проблемы нет, значит ищи у себя:
1.1. Попробуй друга жидкость, на своей намотке, если так же будешь себя чувствовать (я про "вяжет") значит проблема скорее всего в намотке.
1.2. Или попробуй свою жидкость у друга на бачке (желательно не тот, который у тебя), если вяжет, то значит проблема в твое замесе.
Надеюсь поймешь
- Мои девайсы | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.