Сходка от NovaSens
Rodriguez

было примерно тоже чувство когда зашел, однако потом взял пиво, прошел в глубь зала, а там как раз вся немногочисленная тусовка BVC, приятно пообщались и провели время, тестику отдельное спасибо за замесПоехал в "Бочку", зашел под оглушительный свист и улюлюканье (может конкурс какой-то был), и как-то расхотелось - совсем уж юношество там было, сидел бы как дурак (я там с огромной натяжкой, но в молодые отцы некоторым сгодился бы)
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Ну нас там таких было бы не двое)Rodriguez писал(а):Источник цитаты по крайней мере вдвоем было бы веселее.

Блин, а я пришёл, повертел бошкой, понял, что школьные темы мне не по душе и поехал домой к дочке ... хехе. К сожалению тусовку BVC в лицах не знаю, иначе присоединился бы.
Организатору респект и уважуха
Организатору респект и уважуха
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
А я пришел, сказал "всем привет" на "тусовке BVC", где меня никто не узнал или приняли за очередного школьника, и пошел сливаться с толпой. В целом узнал, что мерц лучше ксиана и что дыня - отличная аромка.
Организатору на будущее: привозите стаф на продажу(готов был купить аромы, а не у кого было).
Организатору на будущее: привозите стаф на продажу(готов был купить аромы, а не у кого было).
Scrin, я прийду
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а что с собой брать надо
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а что с собой брать надо
Куда??? 
Bo8ka писал(а):Источник цитаты Куда???
Отправлено спустя 26 минут 31 секунду:
gavrik, эта сходка уже состоялась в минувшую пятницу.
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.