Здоровье. Репродуктивная функция.
Товарищи Корсары!
Задавал этот вопрос и в других форумах, но получил только пару более-менее внятных ответа, хотя, думаю, многих интересует данная тема, тем более что мы здесь все люди взрослые, но достаточно молодые.
Кто-нибудь из присутствующих делал детей плотно "сидя" на паре (не один месяц, по крайней мере)?
Задавал этот вопрос и в других форумах, но получил только пару более-менее внятных ответа, хотя, думаю, многих интересует данная тема, тем более что мы здесь все люди взрослые, но достаточно молодые.
Кто-нибудь из присутствующих делал детей плотно "сидя" на паре (не один месяц, по крайней мере)?
- Без устали эксплуатирую | +
Kabrik, я на данный момент - единожды папа
Но вот думаю опять за старое взяться 
- user_8578381
- Вейпер
уже сделал ,можно спокойно парить дальше 
Я там отредактировался маленько.
На эту тему наверно будет ответ через годик другой я думаю, ну или быстрей если табачные компании понесут бОльшие убытки из-за электронок.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хорошее это дело-хочу я Вам сказатьRodriguez писал(а):Kabrik, я на данный момент - единожды папаНо вот думаю опять за старое взяться
Ага - приятное с полезным!Kabrik писал(а):Источник цитаты Хорошее это дело-хочу я Вам сказать
- user_8578381
- Вейпер
Мы вроде все кричим ,аналог это вредно ,пар менее безвредный ,в то же время народ курит аналог и детей делает и в 50 лет,и не спрашивает а можно зачать дитя после 15-летнего стажа,так может пар все таки вреднее чем аналог вот в чем вопрос
user_8578381, аналог более привычен и распространен уже много лет. Пар - нет, поэтому я и создал данную тему, да и другим будет интересно. Я и сам отпишусь сюда через годик, надеюсь. 
- user_8578381
- Вейпер
Rodriguez, Самые безвредные сигареты - это не курить вообще!!! И не парить !!!!
Тут тоже сноровка нужна!Kabrik писал(а):Я там отредактировался маленько.На эту тему наверно будет ответ через годик другой я думаю, ну или быстрей если табачные компании понесут бОльшие убытки из-за электронок.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:Хорошее это дело-хочу я Вам сказатьRodriguez писал(а):Kabrik, я на данный момент - единожды папаНо вот думаю опять за старое взяться
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
интереснй вопрос,я блин об этом не задумывался,но думаю что gavrikав мелких стоит уже заводить
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Elixir Vape линейка Vape With Effect жидкость Enhance:
По заявлению производителя эта жидкость должна придавать бодрость, выносливость и даже повышает либидо
В состав входят натуральные экстракты:
— мака (перуанский женьшень)
— йохимбе
— корицы
— женьшеня
— стевии
Мака оказывает стимулирующее действие на организм, повышает силу, выносливость, а также действует как афродизиак, стимулирует половую функцию и усиливает ощущения, а также помогает при низкой потенции. Осторожней с этой жижкой, мужики, а то про вэйперов начнут слагать легенды, потом по улице спокойно ходить уже не получится.
Йохимбе — снова афродизиак, а также биологически активная добавка, применяемая в питании спортсменов. Кстати как афродизиак действует и на мужчин и на женщин.
Корица — оказывает стимулирующее, тонизирующее действие, ну и афродизиак, естессно.
Женьшень — то что он бодрит и помогает при неврозах мы с вам уже выяснили, аналогично — афродизиак.
Ну про стевию я уже много чего сказал. Универсальное растение.
Ну тут вообще конечно весело — прям виагра какая-то, специально для вэйперов. Короче производитель потрудился на славу.
Источник http://vapenews.ru/eliquid/2015/06/04/z ... kosti.html
По заявлению производителя эта жидкость должна придавать бодрость, выносливость и даже повышает либидо
В состав входят натуральные экстракты:
— мака (перуанский женьшень)
— йохимбе
— корицы
— женьшеня
— стевии
Мака оказывает стимулирующее действие на организм, повышает силу, выносливость, а также действует как афродизиак, стимулирует половую функцию и усиливает ощущения, а также помогает при низкой потенции. Осторожней с этой жижкой, мужики, а то про вэйперов начнут слагать легенды, потом по улице спокойно ходить уже не получится.
Йохимбе — снова афродизиак, а также биологически активная добавка, применяемая в питании спортсменов. Кстати как афродизиак действует и на мужчин и на женщин.
Корица — оказывает стимулирующее, тонизирующее действие, ну и афродизиак, естессно.
Женьшень — то что он бодрит и помогает при неврозах мы с вам уже выяснили, аналогично — афродизиак.
Ну про стевию я уже много чего сказал. Универсальное растение.
Ну тут вообще конечно весело — прям виагра какая-то, специально для вэйперов. Короче производитель потрудился на славу.
Источник http://vapenews.ru/eliquid/2015/06/04/z ... kosti.html
- Вложения
-
- 40d19a.jpg (28.42 КБ) 4748 просмотров
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я пробовал у Викингов, угощали. ПиктусинВадим писал(а):Источник цитаты Ну тут вообще конечно весело
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
а эффект был?kroix писал(а):Источник цитаты Я пробовал у Викингов, угощали. Пиктусин
А я пиктусин люблю
Zunclу рецептик и идейка, может самая востребованная жижа будет
С год сидел на паре. В марте сын родился. До этого на аналоге (6 лет назад тоже сын родился). Жена не курит, вообще.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь из присутствующих делал детей плотно "сидя" на паре (не один месяц, по крайней мере)?
Rodriguez писал(а):Будет как в анекдоте:
- Доктор, у меня наверное что-то с руками, я по утрам член согнуть не могу...
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Муж парит уже лет 7 - сын на заглядение)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.