Засмотрелся я обзоров про Голиафа, повелся на широкие проточки (ибо натерпелся когда-то гарриков от фоггеров и орхидов), и заказал на фасте. Долго-ли, коротко-ли (16 дней) получил на руки маленькую коробочку на молнии (на фото - слева) и бак.
Несмотря на то, что стоит он что-то около 13$, но комплект поставки неплохой. Есть все запасные оринги + 2 винтика для стоек.
Несмотря на то, что сомневался в качестве (все-таки 13$), тем не менее я нашел только 1 недостаток, который для меня не играет существенной роли - кольцо регулировки жидкости сможет регулировать только Шварцнеггер (подточил немного наждачкой - стало лучше), можно выставить на нужный уровень подачи и забыть про регулировку, только не переворачивать бак при заправке, а то польется
База выглядит хорошо, но т.к. она очень небольшая, то спиральки ограничены размером 2-2.5 мм, иначе будет замыкание на стенку колокола. Отверстия для установки спиралей широкие, навскидку 1.5 мм, 0.5 кантал спокойно пролазит.
Очень понравилось то, что сильно расширили каналы подачи жидкости (больше, чем у орхидов-сильверплеев итд), вата укладывается легко и непринужденно, но умение находить "золотую середину", а также скилл парикмахера 80 уровня маст хэв для беспроблемной намотки
Заправка бака осуществляется с помощью раскручивания (как у тайфуна), затем в открывшиеся отверстия заливаем жидкость (лучше баночкой с иголкой, пипетки не подойдут никак).
Но с воздухоподачей все равно косяк (by design). Какие бы широкие отверстия внизу бака не делали (с кольцом регулировки), но все равно затяжка будет туже, чем у дрипки, т.к. воздуху тяжело проходить через 2х2.5 мм отверстия в базе, на которых сверху установлена спираль с ватой.
В целом баком доволен на 100%, отличный девайс на повседневную носку (дома все равно Биг Дриппер
- Фотосессия | +

[/spoiler]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.