Box Abaddon. Выбор, обсуждение, мнения.
Ваше мнение по поводу этого девайса
https://www.fasttech.com/products/3027/10014174/2394100
https://www.fasttech.com/products/3027/10014174/2394100
Что не так?Отправлено спустя 49 секунд:
Re: Box abaddon
Какое мнение у вас по поводу этого девайса
Какое мнение у вас по поводу этого девайса
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
Ув. Мясо! Не соизволили бы Вы мне уточнить свой возраст?
Что делает тема с обсуждением в партнерском разделе?
Для несведущих поясню:FreshMeat писал(а):Источник цитаты Что не так?
Я на форуме не так давно. Не пойму, что не так? Мне интересен этот мод и я поинтересовался у ребят парильщиков.mrak0bes писал(а):Ув. Мясо! Не соизволили бы Вы мне уточнить свой возраст?Для несведущих поясню:FreshMeat писал(а):Источник цитаты Что не так?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[am]Не стоит бездумно клепать темы где попало. Для мехмодов у нас есть соответствующий раздел: Мехмоды (Mechanical Mods)FreshMeat писал(а):Источник цитаты Не пойму, что не так?
Для решения проблем с устройствами точно также: Ремонт
Изучите структуру форума.[/am]
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
интересоваться модом можно в техническом разделе.FreshMeat писал(а):Источник цитаты Мне интересен этот мод и я поинтересовался у ребят парильщиков.
И не флудить в каждой теме. А тем более создавать новые темы с одним единственным вопросом
Понимаю, что понедельник утро, рвет пукан по поводу его покупки. Но может стоит подождать, пока нормальные сведущие люди выйдут на работу, почитают форум и потом уже ответят?FreshMeat писал(а):Источник цитаты Ваше мнение по поводу этого девайса
Понял
Чего думать? Очень классный мод, люди хвалят. На 0,05 жарит. Бери медный
Я прошу прощения, что тему не там развил. Вопрос почему медный он 228 г веситffzz писал(а):Чего думать? Очень классный мод, люди хвалят. На 0,05 жарит. Бери медный
Алюминий 87
И цена конечно алюминия дешевле. Так разница сильно чувствуется? Конечно же хотелось бы мод миниатюрнее и полегче:)
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Даже не знаю как ответить...FreshMeat писал(а):Источник цитаты Я прошу прощения, что тему не там развил. Вопрос почему медный он 228 г весит
Алюминий 87
И цена конечно алюминия дешевле.
ахаха, то есть мяу. Вы правда даже не предполагаете, почему так?FreshMeat писал(а):Источник цитаты Я прошу прощения, что тему не там развил. Вопрос почему медный он 228 г весит
Алюминий 87
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Он еще не изучал в школе массы металлов, наверное в новом году проходить будут.
+
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Та чё вы чела затралили
Он спросил почему именно медный, а не алюминиевый. Для него вес имеет большее значение чем удельное сопротивление. Бери какой нравится, и тот и тот будут работать почти одинаково
Он спросил почему именно медный, а не алюминиевый. Для него вес имеет большее значение чем удельное сопротивление. Бери какой нравится, и тот и тот будут работать почти одинаково
- Vape toys | +
Хоть поржал. Ща в репу дам кому нибудь

FreshMeat, грубо говоря возьми уж какой нравится, я тебе посоветовал который "пичот"))
Хочешь легкий и маленький-возьми castigador
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Winzel, ага)
Хочешь легкий и маленький-возьми castigador
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Winzel, ага)
Все такие умные аж ппц! Я спросил ваше мнение и знаю, что разница есть. Вопрос алюминий или медь?! У алюминия свои плюсы: Он легче и дешевле. Медь жарит но тяжелее. Но насколько эта разница?! По чувствительности затяжки. Может у кого есть, может уже кто сравнивал.
Если бокс на 2 аккума... Так может и алюминия достаточно?! Таки легче почти в 3 раза, и это не маловажный фактор. Не надо учить. Я спросил нормально. Т. К. Определиться сам не смог. 228 г + 2 аккумулятора! А теперь сложите с дрипкой + грамм 50-70
Норм пол кг в кармане носить?! Если стоит того и разница большая, то скажите без троллинга. Если разница мала, я возьму то 100% алюминий
Если бокс на 2 аккума... Так может и алюминия достаточно?! Таки легче почти в 3 раза, и это не маловажный фактор. Не надо учить. Я спросил нормально. Т. К. Определиться сам не смог. 228 г + 2 аккумулятора! А теперь сложите с дрипкой + грамм 50-70
Норм пол кг в кармане носить?! Если стоит того и разница большая, то скажите без троллинга. Если разница мала, я возьму то 100% алюминий
Не знаю таких людей которые ищат такие девайсы в джинсах, это же ужас как не удобноFreshMeat писал(а):Все такие умные аж ппц! Я спросил ваше мнение и знаю, что разница есть. Вопрос алюминий или медь?! У алюминия свои плюсы: Он легче и дешевле. Медь жарит но тяжелее. Но насколько эта разница?! По чувствительности затяжки. Может у кого есть, может уже кто сравнивал.
Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.