Да примерно раз в месяц очищаю, тоже бывает проблема с закусыванием.alesha писал(а):Раз уж речь зашла о симпле, как часто разбираете кнопку для чистки? После месяца активного использования начинает закусывать немного.
Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения

Спасибо откликнувшимся.
Используется
+
кстати и я тогда про симпл спрошу) Появился он у меня вчера, причем по сути случайно. Он по эксплуатации такой же простой, как по конструкции или есть какие-то подводные камни?)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А какой появился? По сути в симпле надо только иногда кнопку прочищать, когда начинает закусывать. Больше эму для нормальной работы ничего не надоGremlin писал(а):кстати и я тогда про симпл спрошу) Появился он у меня вчера, причем по сути случайно. Он по эксплуатации такой же простой, как по конструкции или есть какие-то подводные камни?)

Используется
+
+
+
а не знаю какой)) с одним товарищем грубо говоря от нечего делать немного устройствами пообменивались) ну стаккн выглядит цельным, в кнопке сразу была пружина, но уже поменял на магнит. По сути все, что я о нем знаю)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Понятно)) Ну, мне с магнитами больше нравится)) Тогда тебе только раз в 2-4 недели кнопку чистить. Мне достаточно ее просто разобрать и всполаснуть под краном))Gremlin писал(а):а не знаю какой)) с одним товарищем грубо говоря от нечего делать немного устройствами пообменивались) ну стаккн выглядит цельным, в кнопке сразу была пружина, но уже поменял на магнит. По сути все, что я о нем знаю)

Используется
+
+
+
Так у меня по итогу с магнитами)
Приобрел себе каравеллу 23 мм, фул кит, под 18350, 18500, 18650. Пока устраивает, только кнопка поцарапана чучуть
Обзор тут есть или нет? Не на хожу.
Обзор тут есть или нет? Не на хожу.
Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Решил написать маленький обзор про Caravella 23mm Full Kit
Начнем с цены, стоит данный мех 22$, ссылку не могу дать не помню откуда брал
На первый взгляд была кнопка чучуть поцарапана, но царапину убрал обычной тряпочкой, долго полировал ее
В комплекте идут 3 трубы под 18650, 18350, 18500 аккамулятор! Мод шёл в аккуратной коробочке, с надписью Caravela, и ничего более.
Резьбы отличные, заусенец ничего нету! Все закручивается и откручивается идеально.
Кнопка на без магнитов, а на пружинке, пока работает нормально. Ход около 2 мм, есть блокировка.
Пин имеет регулировку.
С тайфуном смотрится вот так.
Для себя только нашел один неприятный минус, батарейка 18650, чучуть болтается внутри
Но работе не мешает.
Тапком не кидайте, пишу обзор первый раз, если есть вопросы спрашивайте
Начнем с цены, стоит данный мех 22$, ссылку не могу дать не помню откуда брал
На первый взгляд была кнопка чучуть поцарапана, но царапину убрал обычной тряпочкой, долго полировал ее
В комплекте идут 3 трубы под 18650, 18350, 18500 аккамулятор! Мод шёл в аккуратной коробочке, с надписью Caravela, и ничего более.
+
+
+
С тайфуном смотрится вот так.
+
Но работе не мешает.
Тапком не кидайте, пишу обзор первый раз, если есть вопросы спрашивайте
Используется:
Хочу:
+
fasttech, там Full Kit 23 mm, 22.6$ доллара вроде быSammael писал(а):Не будем) Где брали? У наших продавцов или в Китае?SLIM писал(а):Источник цитаты Тапком не кидайте
Используется:
Хочу:
+
-
dein0s
Господа хорошие, а может кто-нибудь имел дело с украинским мастером Lacky и его мехами?
Подумываю над титановым аля SMPL, хочется немного отзывов.
Подумываю над титановым аля SMPL, хочется немного отзывов.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Говорят что мех неплохой, тут кстати на барахолке кто-то продавал. Конструктив SMPL сложно испортить, но украинский клон имеет один недостаток на фоне нормального клона симпла-это гибрид-коннектор который резьбовой, то есть лишнее резьбовое соединение в конструкции мехмода, отсюда увеличение показателей по просадкам.
В целом отзывы хорошие по нему, взять можно.
В целом отзывы хорошие по нему, взять можно.
+
-
dein0s
Спорный недостаток. просадки - да, но с другой стороны - не надо биться над новым стаканом, если что-то произойдет с резьбой под атом.tolstyachok писал(а):Источник цитаты гибрид-коннектор
Меня вот смущает кнопка на подшипниках, не будет ли сильно закусывать?
з.ы. пойду регаться на соседских форумах и пробивать заказ
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
это недастаток на фоне мехмода с которого они сделали клон, ухудшив конструктив на фоне оригиналаdein0s писал(а):Источник цитаты Спорный недостаток.
+
Поучаствую)
Мод Симпл)) Но брал не на фасте, а на Али.
Покупался за 13.15$ http://www.aliexpress.com/snapshot/6929 ... 3960650675
Частые скидки у этого продавца, поэтому и купил так. Дошло за 19 дней до Гомеля. Брал серебряный.
Офигенен. Резьба идеальная.. Отличие от оригинала - магнитная кнопка.
По моим ощущениям - качество как 1:1 с фаста, только кнопка магнитная. Очень доволен.
Мод Симпл)) Но брал не на фасте, а на Али.
Покупался за 13.15$ http://www.aliexpress.com/snapshot/6929 ... 3960650675
Частые скидки у этого продавца, поэтому и купил так. Дошло за 19 дней до Гомеля. Брал серебряный.
Офигенен. Резьба идеальная.. Отличие от оригинала - магнитная кнопка.
По моим ощущениям - качество как 1:1 с фаста, только кнопка магнитная. Очень доволен.
-
dein0s
Пока жду магнитную кнопку на симпла, решил таки побаловаться с немезидой 
Что на него не говори (да, много резьб, просадки, блаблабла), но смотрится он шикарно.
Единственная бесючая вещь (возможно тут есть владельцы или бывшие) - на 0,4-0,5 довольно шустро начинает греться кнопка.
У соседей нашел такое решение, но возникло два вопроса:
- в чем его глубинный смысл
- как снять вот этот черный изолятор сверху (у меня пока есть вариант только отломать)
Что на него не говори (да, много резьб, просадки, блаблабла), но смотрится он шикарно.
Единственная бесючая вещь (возможно тут есть владельцы или бывшие) - на 0,4-0,5 довольно шустро начинает греться кнопка.
У соседей нашел такое решение, но возникло два вопроса:
- в чем его глубинный смысл
- как снять вот этот черный изолятор сверху (у меня пока есть вариант только отломать)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.