Нужна помощь по zala+wifi
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Народ, юзаю zala + интернет, всё это крутится через промсвязь М200В. Приставка zala находится на большом расстоянии от модема. Возникла необходимость сделать так, что бы между приставкой и модемом стояло ещё одно устройство, которое должно ещё и wifi раздавать. Можно ли так сделать? В наличии есть ещё один промсвязь ZTE ZXHN H208N. Можно ли пробросить lan порт залы через него и одновременно раздавать интернет на wifi?
- 1__Vlad__1
- Новичок
Конечно можно. Сам так и сделал, правда залы у меня нет (ну, не поклонник я зомбоящика
). Модем - промсвязь м200а - у него вайфай - шлак, к нему lan соединения - 1. Док-станция моего бука, 2. Вай-фай роутер Tenda n630
. Как-то так...
- Брал здесь | +
- Использую | +
Я в офисе так раскидывал)))1__Vlad__1 писал(а):Конечно можно. Сам так и сделал, правда залы у меня нет (ну, не поклонник я зомбоящика). Модем - промсвязь м200а - у него вайфай - шлак, к нему lan соединения - 1. Док-станция моего бука, 2. Вай-фай роутер Tenda n630
. Коннектится сразу, без долгих и нудных настроек, 30-40 метров от дома приём нормальный. А промсвязь работает тупо как ADSL модем (хотя жены ноут пытается всё время) к нему прицепиться
- Брал здесь | +
. Как-то так...
1__Vlad__1, Kabrik, так вот загвоздка как раз в том, что мне нужно не просто вайфай раздать, а с того кабеля по которому Зала идёт(первый порт М200В) ещё и интернет получить. А Зала именно по определённому порту идёт(так в М200В настроено). Т.е. я не знаю как в ZTE передать с М200В нужный порт на залу и с него же получить вайфай. И реально ли это в принципе.
по порту залы идёт только зала. Даже если ты в этот порт комп воткнёшь - интернета там не будет =) 
- iSoulz
- Заглянувший
- Контактная информация:
так во всех модемах для бтк прошивкой настроеноDFire писал(а):Источник цитаты так в М200В настроено
в настройках лан-порта можно убрать это (как не помню, но знаю что можно). Как и вбить на любой лан-порт настройки только под залу (на практике в бтк /в центре подключения в тех.обслуживании клиентов/ мне "просто так" показывали это на первых зтешных модемах, которые приходили в РБ еще до ввода зала - значитца прошивок для этого не было). В м200а/б это всё находится во вкладке maintenance (также видел настройки порта, т.к. некоторые экземпляры после хард-ресета сбрасывали БТКшную прошивку и восстанавливали заводскую)
был бы адсл - потыкал и поискал бы, но ПОН чота страшно тыкать
- vape | +
Это абсолютно точно?Vao писал(а):Источник цитаты по порту залы идёт только зала. Даже если ты в этот порт комп воткнёшь - интернета там не будет
- iSoulz
- Заглянувший
- Контактная информация:
настройки лан-портов для м200а/б (со вкладками попутал)
по аналогии можно попробовать и на других модемах (на ПОНе оказывается всё проще - там в отдельном меню галочками переключаются режимы зала-тырнет)
по аналогии можно попробовать и на других модемах (на ПОНе оказывается всё проще - там в отдельном меню галочками переключаются режимы зала-тырнет)
- vape | +
Точно, но даже, не веря мне, ничего не мешает проверитьDFire писал(а):Это абсолютно точно?Vao писал(а):Источник цитаты по порту залы идёт только зала. Даже если ты в этот порт комп воткнёшь - интернета там не будет
Да, не работает. На порт где Зала интернет не идёт.Vao писал(а):Источник цитаты ничего не мешает проверить
неожиданный поворотDFire писал(а):Источник цитаты Да, не работает. На порт где Зала интернет не идёт.
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
IPTV по wifi не поднимешь, насколько я помню. Там такое число бродкастов, что wifi бы с ума сошел.
Подробнее: http://help.telecom.by/resources/iptv/i ... blems_wifi
Но вообще http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81 ... +zala+wifi
Подробнее: http://help.telecom.by/resources/iptv/i ... blems_wifi
Но вообще http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81 ... +zala+wifi

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.