Поэтому хочу предложить собраться и покататься на великах по городу (ну или за его пределами). Так же можно будет остановиться в какой либо велокафешке попарить наши девайсы и выпить по бокалу пива, я думаю больше не надо так как еще назад на велике возвращаться
Веломания
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Привет, всем! Я надеюсь вейперы все таки ведут активный и здоровый образ жизни 
Поэтому хочу предложить собраться и покататься на великах по городу (ну или за его пределами). Так же можно будет остановиться в какой либо велокафешке попарить наши девайсы и выпить по бокалу пива, я думаю больше не надо так как еще назад на велике возвращаться
, но все конечно зависит от организма). Так что если есть желание то давайте обсудим!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я больше 120 вешу... нет такого велика, что б меня выдержал 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я сам вешу больше 120кг, спокойно катаюсь на таком круизере уже 4 год+малого на раме иногда катаю+30кг (заменил 1 шатун, каретку заводскую буквально через 300км, и заднюю звезду, которая сломалась в этом году)Gromozeka писал(а):Источник цитаты Я больше 120 вешу... нет такого велика, что б меня выдержал

Из горников есть Kona hoss matic для толстых специально делали, в ассортименте производителя Forward можно на сегодняшний день так же найти варианты, если смотреть городские велосипеды, то уйму можно найти для полных людей, было бы желание
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Максим, это fat(толстый) bike, это ни в коем случае не для полных людей, название пошло от толщины шин, данный тип велосипедов предназначен для высокой проходимости (снег, песок)maxim.m писал(а):Источник цитаты
+
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Ну да, когда картинку нашел, потом почитал про эти велеки, интересно стало) Интересные конечно они, думаю где-то (не в городе) пользуются спросом.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Максим, это fat(толстый) bike, это ни в коем случае не для полных людей, название пошло от толщины шин, данный тип велосипедов предназначен для высокой проходимости (снег, песок)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
При моем весе доехать с Каменной горки до Немиги - уже нехилый подвиг) А там уже только слезть и упастьmaxim.m писал(а):Источник цитаты нет желающих покататься
- deathmetaller
- Новичок
Я б может и поехал, если время будет, а счас с этим туговато
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
В июле могу составить компанию) Сейчас сессия, да и сам велик нуждается в обслуживании 
- Skuratovich
- Заглянувший
ПАРОВЕЛОМАНИЯ)
- Вложения
-
- 48545454545.jpg (127.6 КБ) 5011 просмотров
- Skuratovich
- Заглянувший
Матрасный)
Я бы тоже составил компанию, у самого спеш п1, но больше предпочитаю по лесам полетать)

.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.