Gearbestgavrik писал(а):Testik38, а какая разница брать с фаста или алиэкспрес?
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
GRAG, а чё за гиря?
Kangertech Subtank
За пол недели сломалась RBA база (отклолся конец пина со стороны резьбы, которая стойку держит... Там сразу видно, что одно неловкое движение и все, очень неудачно решение по креплению стойки.
Ребята на на РБА базе не много ли 0.5 ома из 0.55 кантала? сделал коил поставил намотал и летит жижка в рот! намотка на 2.5 мм 5 витков 0.5 ом! помогите плиз с намотками посоветуйте что нибудь что бы не летела жижка ))
Alexis777, спасибо...
Как сломал или как сломалось? Сломал просто - слишком сильно затянул пин и один виток резьбы откололся. Сегодня решил не терять надежды и подточил надфилем изолятор, удивительно, но контакт остался, но все равно стойка не так уверенно стоит.
Как сломал или как сломалось? Сломал просто - слишком сильно затянул пин и один виток резьбы откололся. Сегодня решил не терять надежды и подточил надфилем изолятор, удивительно, но контакт остался, но все равно стойка не так уверенно стоит.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Попал в мое владение вчера старший брат этого бака
Пока хожу и наслаждаюсь паром и вкусом. На стоковой 2-х спиральной намотке тяга туговатая, но сегодня я его перемотаю.
Вопрос ко всем. Кто пользовался головами на 0.5 ома на мехе? У меня на немного подсаженном аккумуляторе все работало как часы, а вот на свежем часто проскакивали гарики.
Кстати, Testik38, может есть смысл объединить обсуждение всей линейки баков в одну тему? Конструктив то по сути одинаковый, а главная разница в размере
Пока хожу и наслаждаюсь паром и вкусом. На стоковой 2-х спиральной намотке тяга туговатая, но сегодня я его перемотаю.
Вопрос ко всем. Кто пользовался головами на 0.5 ома на мехе? У меня на немного подсаженном аккумуляторе все работало как часы, а вот на свежем часто проскакивали гарики.
Кстати, Testik38, может есть смысл объединить обсуждение всей линейки баков в одну тему? Конструктив то по сути одинаковый, а главная разница в размере

Используется
+
+
+
ну наконец и я стал обладателем данного девайса
. На обслужке, при намотке 0.4 канталом в 0.6 ом, все супер, и вкус и количество пара, а на головах, что 0.5 что 1.2 совсем не понравилось, то пара мало, то гари посещает. хотя пробовал на разной мощности. 
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Эта база решит много проблем на субтанках..Alexis777 писал(а):База не оригинальная RBA+
https://fasttech.com/products/1411/1001 ... or-subtank

Используется
+
+
+
+1 Таже фигня...(VMG писал(а):За пол недели сломалась RBA база (отклолся конец пина со стороны резьбы, которая стойку держит... Там сразу видно, что одно неловкое движение и все, очень неудачно решение по креплению стойки.
+
https://www.fasttech.com/products/2568200
думай заказать сей экземпляр...а мож кто из уважаемых форумчан уже юзает его?
есть пару вопросов:
1 регулируется подача воздуха (или такая же беда как и с клоном тайфуна)
2 тугая тяга или нет?
3 есть ли какие нибудь принципиальные различия клонов с оригиналом?
думай заказать сей экземпляр...а мож кто из уважаемых форумчан уже юзает его?
есть пару вопросов:
1 регулируется подача воздуха (или такая же беда как и с клоном тайфуна)
2 тугая тяга или нет?
3 есть ли какие нибудь принципиальные различия клонов с оригиналом?
- как-то так | +
- max_ritter
- Новичок
Пользовался оригиналом ровно сутки— на больше меня не хватило— слишком свободная тяга, смеси от winterheart стали вдруг слишком приторными, сладкими, дриптип нагревается за несколько секунд, после каждой второй затяжки приходиться сплевывать конденсат изо рта, очень сильный ТХ (специально брал для него 6 мг. — на обычных двухспиралках типа Aspire BDC парю 15 мг). Короче, спустя день продал новый Istick 50w и эту дудку за 80$ и не жалею ни капли. Заказал istick mini 10w и остаюсь на тугой сигаретной тяге.
Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
Я читал и не мог никак понять шутка это или нет:)max_ritter писал(а):Пользовался оригиналом ровно сутки— на больше меня не хватило— слишком свободная тяга, смеси от winterheart стали вдруг слишком приторными, сладкими, дриптип нагревается за несколько секунд, после каждой второй затяжки приходиться сплевывать конденсат изо рта, очень сильный ТХ (специально брал для него 6 мг. — на обычных двухспиралках типа Aspire BDC парю 15 мг). Короче, спустя день продал новый Istick 50w и эту дудку за 80$ и не жалею ни капли. Заказал istick mini 10w и остаюсь на тугой сигаретной тяге.
Аналогично, а еще не могу понять, как можно делать вывод по устройству, используя его день и не изучив предварительно матчасть.VMG писал(а): Я читал и не мог никак понять шутка это или нет:)
Наверное, странно, что у меня такого не было
- max_ritter
- Новичок
Ну рад, что поднял вам настроение. Не курю аналог, слава Б—гу, уже 10 лет. Тем не менее, очень скучал по ощущениям и два года назад купил Джоевский E-vic + большую Vivi Nova. Понравилось, тяга была идеальна, как у аналога, но напрягали веревки, которые постоянно требовалось смачивать. Как только вышел первый Протанк, я его приобрел, но и там не достиг дзена—«свободной тягой» (может, в вашем словарике есть более точное определение) я называю большую подачу воздуха снизу, что и было на первом и всех последующих Протанках. Как и сейчас, тогда я поступил радикально— продал всю связку коллеге (который сейчас пыхтит Айстик и Саб))) и купил… Ego Twist и T3S. Брал низкоомные катушки и всё мне нравилось. Потом были Спиннеры, Вамо. Месяц назад начитался, насмотрелся обзоры о Сабе, Айстике. Думал: вот оно, то самое! Ну а «то самое» ожидания не оправдало. Скажем так— меня никогда не тянуло задротствовать: мотать койлы, выбирая оптимальное сечение кантала, сравнивать японскую вату с аптечной, плести косички, собирать мехмоды, капать в дрипки и Б—г знает что еще. Мне надо: открутил, поменял испаритель, залил жижу, закрутил и на сутки забыл. Всё. Не страдаю гонкой вооружений, не гоняюсь за облаками, не хвастаюсь девайсами, а косы буду плести только дочери))
Сабтанк лично для меня—голимая труба химзавода, меня не прикалывает тянуть из неё напрямую в лёгкие, как драп. Все сугубо на правах ИМХО. С уважением.
Сабтанк лично для меня—голимая труба химзавода, меня не прикалывает тянуть из неё напрямую в лёгкие, как драп. Все сугубо на правах ИМХО. С уважением.
Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.