Проблемы protank 3
Вчера купил, оригинал. Но он "плюет", не могу понять в чем дело, уже пару раз перебрал, но проблема не исчезла. Вроде и везде есть резиновые уплотнители. Посмотрите пожалуйста, может проблема в испарителях? С двумя комплектными испарителями такая вещь.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
И за сколько оригинал? Не думаю что оригинал плювал бы. Сходи поменяй попробуй где покупал. Обычно испарители текут. Но это в дешёвых подделках.Vitaliy_q писал(а):Вчера купил, оригинал. Но он "плюет", не могу понять в чем дело, уже пару раз перебрал, но проблема не исчезла. Вроде и везде есть резиновые уплотнители. Посмотрите пожалуйста, может проблема в испарителях? С двумя комплектными испарителями такая вещь. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
- nopLLIeHb
- Торговец

- Контактная информация:
Проблема в испарителе, попробуйте с другимVitaliy_q писал(а):Вчера купил, оригинал. Но он "плюет", не могу понять в чем дело, уже пару раз перебрал, но проблема не исчезла. Вроде и везде есть резиновые уплотнители. Посмотрите пожалуйста, может проблема в испарителях? С двумя комплектными испарителями такая вещь. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

За 250000 в vipmagSLIM писал(а):И за сколько оригинал? Не думаю что оригинал плювал бы. Сходи поменяй попробуй где покупал. Обычно испарители текут. Но это в дешёвых подделках."Vitaliy_q" писал(а):Вчера купил, оригинал. Но он "плюет", не могу понять в чем дело, уже пару раз перебрал, но проблема не исчезла. Вроде и везде есть резиновые уплотнители. Посмотрите пожалуйста, может проблема в испарителях? С двумя комплектными испарителями такая вещь. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Если там покупал, то можешь подъехать в силуэт к ним. Они там посмотрят и помогут. А если нет, то меняют без проблемVitaliy_q писал(а):Источник цитаты За 250000 в vipmag
Отправлено спустя 38 секунд:
И да, в Випмаге оригинал

Используется
+
+
+
- nopLLIeHb
- Торговец

- Контактная информация:
Опередили на пару секунд))) Хотел добавить - действительно,рядом с магазином сервисный центр,зайдите.losza писал(а):Если там покупал, то можешь подъехать в силуэт к ним. Они там посмотрят и помогут. А если нет, то меняют без проблемVitaliy_q писал(а):Источник цитаты За 250000 в vipmag
Отправлено спустя 38 секунд:
И да, в Випмаге оригинал
VIP сервис обеспечит Вам замену бракованного испарителя на новый

Проблему решил поднятием ватта до 16)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.