ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Давайте замутим движуху!!!

Общение вэйперов Гомеля и области
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

starovoitov писал(а):
Quogg писал(а):Ситуация, конечно, тупая. Одни в тихую замутили, можно сказать, отдельную сходку в батьках, никак не дав знать об этом комрадам с форума, другим естественно это не понравилось, ведь уже вроде как распланировали. Может отбросим эти принципы и решим в конце концов что-нибудь? К чему этот разлад?
starovoitov писал(а):Источник цитаты видимо, попытка объединить "контакт" и "форум" ни к чему хорошему не приведет.
В чём сложность? Это сходка гомельских вейперов, а не отдельного магазина/форума/группы в вк.
Раз пошла такая тема с какими-то личными принципиальными позициями, то я предлагаю замутить сходку в батьках, потому что и в вк выбрали и люди из форума я уверен будут не против.
Совершенно верно. мы все в одной связке. Кому-то удобнее сидеть здесь, кому-то в вк. Но цель сходки, по большему счету, одна - встретиться, пообщаться, что-нибудь перенять друг у друга, увидеть и потрогать новые девайсы) мне тоже по большему счету разницы особой не играет, куда идти. Я за мир во всем мире)
Тем более. Поэтому если у комрадов из вк такая принципиальная позиция по поводу перекрёстка - ну и хрен с этим перекрёстком. Просто надеюсь в будущем мы будем действовать более организовано, а не отдельно друг от друг друга. У кого какое мнение по поводу сходки в батьках? Если вопрос только в том чтобы оповестить тех кто наметил в перекрёсток, то я могу этиэтим заняться. Если кто против тоже говорите.
Den9(_G0meL
Новичок
Контактная информация:

я промолчу.... :)
Нахомячил-использую
+
хомяк отлупил жабу (жду :D )
+
уже забыл
+
ezh4
Новичок

Всё уже очевидно. Одна группа идёт в батьки, другая - перекрёсток. Я записался в перекрёсток, основной аргумент - небо над головой. Текущее мнение насчёт 20- но июня менять не намерен. Разрешите откланяться.

Отправлено с моего S660 через Tapatalk
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

по-моему вы собираетесь покушать спиртного и перекусить съестного, а не общаться... какая в опу разница ГДЕ (перекресток,батьки, лавочки в сквере), не важнее ли С КЕМ (с собратьями по пару)?
расклад такой!
1 (основное) - Собираемся в сквере
2 - знакомимся
3 (не обязательное) - мочим друг друга за право находиться в батьках или перекрестке
4 - расходимся по углам
5 - пробуем девайсы, жижи камрадов, короче знакомимся ближе...
6 - расходимся по домам, обтекая слюнями в удушьи жабьих лапок от увиденных девайсов, с величайшим чувством гордости, что отстоял свою позицию в пункте №3 и несравненным восторгом от знакомства с себеподобными любителями хомячков и жабок.
ИМХО - это не план действий, а цитата Ванги... :T
Den9(_G0meL
Новичок
Контактная информация:

:D :D
GvoZdik писал(а):по-моему вы собираетесь покушать спиртного и перекусить съестного, а не общаться... какая в опу разница ГДЕ (перекресток,батьки, лавочки в сквере), не важнее ли С КЕМ (с собратьями по пару)?
расклад такой!
1 (основное) - Собираемся в сквере
2 - знакомимся
3 (не обязательное) - мочим друг друга за право находиться в батьках или перекрестке
4 - расходимся по углам
5 - пробуем девайсы, жижи камрадов, короче знакомимся ближе...
6 - расходимся по домам, обтекая слюнями в удушьи жабьих лапок от увиденных девайсов, с величайшим чувством гордости, что отстоял свою позицию в пункте №3 и несравненным восторгом от знакомства с себеподобными любителями хомячков и жабок.
ИМХО - это не план действий, а цитата Ванги... :T
:D :D :D :D :D :D
Нахомячил-использую
+
+
уже забыл
+
ezh4
Новичок

GvoZdik, :good: Да хоть завтра.
Den9(_G0meL
Новичок
Контактная информация:

кто идет в Батьки напишите в верхней таблице...что идете туда...
Нахомячил-использую
+
+
уже забыл
+
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

Зачем завтра, зачем записываться...?
Делаем просто: ОБЪЯВЛЯЕМ СБОР 20 июня в, на пример, 16-00 возле памятника (прошу простить - не знаю кому он там стоит)... и это будет пункт №1. далее - либо по списку, либо по обстоятельствам :D
ezh4
Новичок

GvoZdik, Громыко Андрей Андреич. :T
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

никогда не любил историю... :D хотя частенько цитирую исторических личностей:
История - это версия прошедших событий, с которой люди решили согласиться. (Наполеон Бонапарт)
vapebaraholka
Новичок
Контактная информация:

Господа комрады форумные)В нашем файле на самозапись есть еще вариант кафе"Ривьера"(рядом с рекой СоЖ) там есть летняя площадка с мангалом,цены тоже вполне адекватные,небо чистое))Данный вариант с "Ривьерой" рассматривается нами если администрация Бацьков откажет нам в навале из наших чудо дудочек))
мои моды:"Самодел 2*18650",Wismec Noisy Cricket,Wismec RX200
мои атомы:Serpent,Petri v1.5,Vortex,Phenotype L
mine
Специалист
Специалист

Давайте уже определимся и не будем ругаться. А то сутки отсутствовал, столько понаписали, что жуть.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

сейчас мы разделимся уже на 3 группы: Перекресток, Ривьера и Бацьки :T :T :T
vapebaraholka
Новичок
Контактная информация:

mine писал(а):Источник цитаты Давайте уже определимся и не будем ругаться. А то сутки отсутствовал, столько понаписали, что жуть.
Полностью согласен.А про Ривьеру - это как запасной вариант,если сегодня у нашего комрада не получится договорится с администрацией в Бацьках.
mine
Специалист
Специалист

*UPS!* писал(а):
mine писал(а):Источник цитаты Давайте уже определимся и не будем ругаться. А то сутки отсутствовал, столько понаписали, что жуть.
Полностью согласен.А про Ривьеру - это как запасной вариант,если сегодня у нашего комрада не получится договорится с администрацией в Бацьках.
вчера-сегодня ночью был в "загуле", с соседом зашли в континент, так когда я дрипку вдул, а сосед лемку2- бормен чуть шейкер не уронил :D . Представляю кумар, когда 10-15 челов запарят одновременно. И надо их предупредить, что пожарная сигналка очень даже срабатывает на большое количество пара.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
vapebaraholka
Новичок
Контактная информация:

mine писал(а):Источник цитаты вчера-сегодня ночью был в "загуле", с соседом зашли в континент, так когда я дрипку вдул, а сосед лемку2- бормен чуть шейкер не уронил . Представляю кумар, когда 10-15 челов запарят одновременно. И надо их предупредить, что пожарная сигналка очень даже срабатывает на большое количество пара.
Ахххааах)))про шейкер посмешил))а про пар естественно предупредим.

Отправлено спустя 55 секунд:
mine писал(а):Источник цитаты вчера-сегодня ночью был в "загуле", с соседом зашли в континент, так когда я дрипку вдул, а сосед лемку2- бормен чуть шейкер не уронил . Представляю кумар, когда 10-15 челов запарят одновременно. И надо их предупредить, что пожарная сигналка очень даже срабатывает на большое количество пара.
да и с нами же пожарник будет)))здесь который обитает на форуме))))
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

mine писал(а):Источник цитаты пожарная сигналка очень даже срабатывает на большое количество пара.
Подтверждаю, сам 2 раза страдал от этого :D
mine
Специалист
Специалист

Первое-пожарный, а не пожарник- сильно обижаемся. Второе-просто покажите им что такое электронка и скажите, что будет в 10-15 раз больше, чтобы для них не было нежданчика. :D

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Quogg писал(а):
mine писал(а):Источник цитаты пожарная сигналка очень даже срабатывает на большое количество пара.
Подтверждаю, сам 2 раза страдал от этого :D
Сам лично делал тест в городском отделе-сработка идет на изменение состава (концентрации) воздуха, как и на штукатурку сухую.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
vapebaraholka
Новичок
Контактная информация:

mine писал(а):Источник цитаты Первое-пожарный, а не пожарник- сильно обижаемся. Второе-просто покажите им что такое электронка и скажите, что будет в 10-15 раз больше, чтобы для них не было нежданчика.
*Пожарный(исправился),естественно все скажем и покажем))Сергей так куда вы все таки решили идти?
mine
Специалист
Специалист

Да не знаю куда-вроде перекресток. Мне-то пофигу, но не у всех есть бабосики на "Батьки". Я прежде всего радею за мнение большинства.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ответить

Вернуться в «Гомель»