Где купить жижу? Новополоцк
Народ, а есть ли в славном граде Полоцке пункт продажи жиж ароматных и запчастей кошерных?
В Полоцке хз, пару месяцев не заходил никуда, в Новополоцке с кошерными так себе, сами с Кетаю и с Минска тянем помалу
Вот жешь, а жижа есть хоть какая? А то приехал в командировку а запасов мало взял. А на какой улице в Новополоцке?
Так у нас всё на одной улице
Молодёжной. А точки в Новополоцке в тц капитал и в евроопте новом (хз как он там называется) оба находятся в районе остановки "завод Измеритель".
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Если чё
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Если чё
+
О! Спасибо большое. Устрою рейд по злачным местам, а то у хомяка бессонница 
О! Расскажешь,чё у нас интересного купить можно а то, как рядом с домом SIGA закрылась, так хз чё там у нас почём
, может зря только почту напрягаю))
Расскажу, как доберусь:lol:
Спалили, валим отсюда
Прошу простить великодушно, бес попутал:)
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Re: Где купить жижу? Новополоцк
В капитале прям ничче выбор, и мехи есть, и айстик, егошки и жижа и кантал и аромки экзотик. Обслужек нету
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
В капитале прям ничче выбор, и мехи есть, и айстик, егошки и жижа и кантал и аромки экзотик. Обслужек нету
Может, у них там клево, всего по чуть чуть но есть. А "siga" в еврик переехала. Это я так, для инфы, может кому тоже пригодится;)
У меня есть премиум жидкость с Америки, могу отдать по хорошей цене.
Мммм, стесняюсь спросить стоимость этой самой мариканьской жижки?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я человек командировочный, больше распологаю задушевными беседами, чем средствами, но на пузырек наскребу, (наверное) а то сдешный рэд смокерс зело противен на вкус:lol:
Я человек командировочный, больше распологаю задушевными беседами, чем средствами, но на пузырек наскребу, (наверное) а то сдешный рэд смокерс зело противен на вкус:lol:
Для форумчан:boom30ik писал(а):Источник цитаты Мммм, стесняюсь спросить стоимость этой самой мариканьской жижки?
High Voltage 15ml 3 mg - 200 тыс.
Cloud Company 30ml 6mg от суицидбани - 300 тыс.
Njoy Artist Collection 30 ml 0/6 mg - 250 тыс.
Blacknote (у них только табачки) 30 ml 0 mg - 400 тыс.
7.5 ml 6 mg - 100 тыс.
Походу командировочному придётся ити в аптеку за глицерином)))boom30ik писал(а):Мммм, стесняюсь спросить стоимость этой самой мариканьской жижки?
Да, вы знаете, в Полоцке продают отменный глицерин:D

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.