Розыгрыш призов по случаю 1000 пользователей.
Я принципиально не голосовал. И не буду. 
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Для всех. Как и личные сообщения никто не может просматривать, кроме отправителя и получателя. Это принципиальная позиция администрации к форуму.Arterie писал(а):Источник цитаты не для админов
Я бы дал возможность участвовать всем, даже не взирая на количество сообщений. Возможно получение приза новичком, сподвигла бы его к общению на форуме.
А вообще можно сделать ежемесячные взносы (5000руб) с каждого и их разыгрывать. Тогда и мёртвые души отсеются. Вот туда администрацию допускать не надо, чтоб ничего не прилипало
А вообще можно сделать ежемесячные взносы (5000руб) с каждого и их разыгрывать. Тогда и мёртвые души отсеются. Вот туда администрацию допускать не надо, чтоб ничего не прилипало
кстати интересная идеяkurs_da писал(а):Источник цитаты А вообще можно сделать ежемесячные взносы (5000руб)
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Пока не вижу смысла (возможно потому что нет плана)thor32 писал(а):кстати интересная идеяkurs_da писал(а):Источник цитаты А вообще можно сделать ежемесячные взносы (5000руб)не на призы, так на хостинг можно насобирать
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мы так отсеиваем спамеров (они не сразу себя проявляют) и мертвые души. Деньги с пользователей никто собирать точно не будет.kurs_da писал(а):Источник цитаты Возможно получение приза новичком
Хостинг в поряде) На прошлой недели расширяли тарифный план.thor32 писал(а):Источник цитаты так на хостинг
kurs_da, если появятся живые деньги то соответственно придется оформлять все - регистрировать "секту", налоги и прочая хрень, стоит ли оно того на данном этапе?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Больше пара для бога пара!KSD77 писал(а):.....регистрировать "секту", .....
Согласен с вами полностью! " а то как-то не по людски"Kabrik писал(а):Конечно пусть участвуют, а то как-то не по людски. Они форум поддерживают трудяги а конкурс фиг.
- Вложения
-
- glrce0.jpg (85.33 КБ) 2789 просмотров
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
я честно сказать не понял в опросе смысла...считаю или допускать всех без исключения или оставлять как есть...(проголосовал допускать)
- Игрушки | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ну как народ большинством проголосует, так и сделаем)Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты не понял в опросе смысла...
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
1000 пользователей это торжество для всех, поэтому и призы разыгрывать нужно включая администрацию, без них нас же не 1000 будет. 
kroix и raznoglaz1y тоже
kroix и raznoglaz1y тоже
+
Я! Чем меньше людей участвует, тем больше шансов выиграть!Arterie писал(а):Источник цитаты Кто этот еретик?
- Пленный_Румын
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.