У меня самозамес откровенно говоря не очень. Если капать мало - не слышно вкуса. Много - какая то химия и вообще перебор.
Дошло до того, что мой замес приедается за один(!) день. Прошу помощи

Мы же не экстрасенсы) Чей никитос, что за аромки, соотношение пг/вг?kill3rr4fun писал(а):Источник цитаты Если капать мало - не слышно вкуса. Много - какая то химия и вообще перебор

Начнем отсеивать варианты) Пробовал попарить эту базу чистой без аромок?kill3rr4fun писал(а):incstanly, Аромка QWIS Кола+вишня микс, основа 3мг PG/VG 70/30 и 50/50 - итог один. Дозировка 1 капля на 1мг. Эпл джус по дурости на 50/50 замесе поднял до 25 капель, вкус был отстойный (Интересно, почему?) Может рецепторы забиваются быстро? Я так все вкусы испорчу пока научусь.
Я стеклянные баночки использую, с ними ничего не происходит. Делал также и в пластиковых, ничего не менялось, привкусов не было. Но хз, экспериментировать с использованием жижи с наличием пластика в ней не хочу.kill3rr4fun писал(а):Viewertran, Греть можно значит?
Наоборот. Надо чтобы все компоненты смешались и в каждой отдельно взятой капле было приблизительно поровну аромки, никитоса и пг/пг.kill3rr4fun писал(а):Viewertran, Ну я имел ввиду не только микроволновку, а батарею, например. Сам факт нагрева не испортит ее?
50/50 я на клирах вообще бы не мешал. 70/30 норм. 10-15 капель на 10 мл (для его)kill3rr4fun писал(а):Viewertran, Про диффузию знаю, диффузировал ручками по минуте-две и надоедало) Считал что нагрев испортит жижу, а теперь хорошие новости![]()
incstanly, А где еще варианты?Ну или как очистить рецепторы. Это ж как без яблока теперь жить? Арома годная лежит, две недели лежит а все еще без изменений
Отправлено спустя 59 секунд:
Viewertran, Evod MEGA, 3.6в ,1.4Ом, 9 Вт выходит. Арома даже на запах не очень, не то что на вкус, кстати.

Скорее всего дело именно в этом) Пока сидел на егошке, мне тоже не очень нравился мой самозамесkill3rr4fun писал(а):Источник цитаты Evod MEGA, 3.6в ,1.4Ом
Хотя бы просто перематывать испары. А то стоковые, намотанные потными китайцами, да на кремнеземе, да на нихроме 0.15... Ухх!incstanly писал(а):kill3rr4fun, самый лучший метод очистки рецепторов - попарить чистой основы без аромки)Скорее всего дело именно в этом) Пока сидел на егошке, мне тоже не очень нравился мой самозамесkill3rr4fun писал(а):Источник цитаты Evod MEGA, 3.6в ,1.4ОмПереходи на обслугу - и будет тебе шасьце) Сейчас обслуга стоит гораздо дешевле егошек)
Так а смысл парить основу, если я парил другой вкус две недели а тот еще не вернулся? Я что, один такой несчастный?incstanly писал(а):kill3rr4fun, самый лучший метод очистки рецепторов - попарить чистой основы без аромки)Скорее всего дело именно в этом) Пока сидел на егошке, мне тоже не очень нравился мой самозамесkill3rr4fun писал(а):Источник цитаты Evod MEGA, 3.6в ,1.4ОмПереходи на обслугу - и будет тебе шасьце) Сейчас обслуга стоит гораздо дешевле егошек)