+7 кг. совпадение или все-таки есть зависимость. была такая же ситуация или меньше жрать надо?
Отказ от курения и вес
месяца как 4 прошло как полностью отказался от аналога.
+7 кг. совпадение или все-таки есть зависимость. была такая же ситуация или меньше жрать надо?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это точно не от эс:D 1'5года пара -9кг:)
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
у меня пошел вверх из-за сладкого(привет углеводам
). А так электронка с фруктовыми вкусами даже спасает, меньше сладкого хочется.
вес не изменился, даже сбросил чуть, чтобы не толстеть жрать меньше надо, ну и зарядку делать
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Тоже после ухода с аналога набрал вес, все таки меньше воздействие смол всяческих и моноксида углерода поэтому и идет набор веса. Но это все индивидуально. 
+
У меня в плюс пошел хоть и жрать больше не стал.
ИМХО усвояемость продуктов улучшилась да и двигаться стал еще меньше - курить то выходить не надо было
ИМХО усвояемость продуктов улучшилась да и двигаться стал еще меньше - курить то выходить не надо было
Я тоже что-то в весе не прибавил, может пришло время потравить глистов? 
+
Аналогично))) 2 года прошло и хоть бы хныWOLVERINE писал(а):бросил курить - а как был дрыщом, так и остался
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Варушыся епт))) Стадион не далеко.Kaputt писал(а):У меня в плюс пошел хоть и жрать больше не стал.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
как-то проверялся я - все чистоGrecha писал(а):Источник цитаты Я тоже что-то в весе не прибавил, может пришло время потравить глистов?
а сколько бы не ел - не толстею нифига)) при этом я очень люблю поесть в маке и подобных забегаловках
Пол года пара и вес на месте к сожалению.
Девушка тоже перешла на пар и вес тоже не изменился.
Девушка тоже перешла на пар и вес тоже не изменился.

у меня год только пара и вес вообще ни на грамм из-за этого не изменился, в еде ни в чем себе не отказываю
Нефига подобного) Вес был больше сотки. Спорт, правильное питание-78. Такие дела))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.