Розыгрыш призов по случаю 1000 пользователей.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Успеют, чего вы торопитесь?) Главное не количество, а качество)CrazyClown писал(а):Источник цитаты заветные 10 вэйперов
Нам люди для "галочки" не нужны)))kroix писал(а):Успеют, чего вы торопитесь?) Главное не количество, а качество)CrazyClown писал(а):Источник цитаты заветные 10 вэйперов
- использую | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
kroix писал(а):Источник цитаты Главное не количество, а качество)
всё это ерунда. я хочу быстрее убедиться, что призов не получу, и спокойно жить дальшеOnlyDSM писал(а):Источник цитаты Нам люди для "галочки" не нужны)))
- Пользую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я вот тоже в этом плане мало везучий (не считая выигрыша концерта Cranberries в КазаниCrazyClown писал(а):Источник цитаты призов не получу
Отправлено спустя 24 секунды:
Не стоитArterie писал(а):Источник цитаты твинков зарегать стоит
Так ведь кто-то (кажется Grecha) на улице вербует братьев. Давайте дружно его попросим опять позаниматься миссионерством 10 раз!CrazyClown писал(а):Источник цитаты Всего пользователей: 990 - ну где же заветные 10 вэйперов))))
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez писал(а):Так ведь кто-то (кажется Grecha) на улице вербует братьев. Давайте дружно его попросим опять позаниматься миссионерством 10 раз!CrazyClown писал(а):Источник цитаты Всего пользователей: 990 - ну где же заветные 10 вэйперов))))
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А вместо икон - наши наклейкиDietmar писал(а):Rodriguez писал(а):Так ведь кто-то (кажется Grecha) на улице вербует братьев. Давайте дружно его попросим опять позаниматься миссионерством 10 раз!CrazyClown писал(а):Источник цитаты Всего пользователей: 990 - ну где же заветные 10 вэйперов))))Вербует братьев?
Ох уж эта "новая религия"!

Используется
+
+
+
У меня исчо кружка имеется!losza писал(а):А вместо икон - наши наклейкиDietmar писал(а):Rodriguez писал(а):Так ведь кто-то (кажется Grecha) на улице вербует братьев. Давайте дружно его попросим опять позаниматься миссионерством 10 раз!CrazyClown писал(а):Источник цитаты Всего пользователей: 990 - ну где же заветные 10 вэйперов))))Вербует братьев?
Ох уж эта "новая религия"!
- Имеется на борту | +
И дрипку на шею
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Веруете ли Вы в пар, как верю в него я?!losza писал(а):Источник цитаты А вместо икон - наши наклейки
И воспарили они экзотика эппл джус и сказали, что это хорошо
+
50мл никитоса ксиановского от меня 
Отправлено спустя 56 секунд:
с зачётной баночкой
Отправлено спустя 56 секунд:
с зачётной баночкой
Не,Rodriguez писал(а):Грааль?Dietmar писал(а):Источник цитаты У меня исчо кружка имеется!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
С боксмодом поувесистей!dmitryd25 писал(а):И дрипку на шею
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
За себя скажу истинно ВЕРУЕМ!!! УПАСИ НАС ОТ АНАЛОГА!kroix писал(а):Веруете ли Вы в пар, как верю в него я?!losza писал(а):Источник цитаты А вместо икон - наши наклейки
- Имеется на борту | +
kroix писал(а):Веруете ли Вы в пар, как верю в него я?!losza писал(а):Источник цитаты А вместо икон - наши наклейки
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.