Нужна помощь!
Корсары!
У меня пропал друг, можно сказать лучший. Уже пару недель не выходит на связь, телефон не доступен. "Вконтакте" был в крайний раз 24 мая. Не торчок и никогда им не был. Не алкаш (по-мелочи пиво не в счет). Программист в конторе "Science Soft". Уезжать никуда он не планировал, на здоровье не жаловался по крайней мере. Да и не нищий он, чтоб в поездке вдруг без роуминга быть. Живет в Минске, снимая квартиру. Сам он из Глуска (Могилевская область).
В поиске у ПСО "Ангел" его нет.
Контактов его родных тоже нет - парень "гик"-затворник, да и с чего мне спрашивать телефоны-адреса его родителей? Друзей у него довольно мало, а общих друзей у нас нет, а если и есть кто, то у них инфы еще меньше чем у меня.
Вот сижу думаю - мож на работу к нему позвонить? А не пошлют ли меня на хрен там? Ведь теоретически, закрытая инфа о работниках, и рассказывать постороннему дяде ее вряд ли будут.
Уже неделю ищу. Хреноватый детектив из меня.
Ваши соображения по поводу?
У меня пропал друг, можно сказать лучший. Уже пару недель не выходит на связь, телефон не доступен. "Вконтакте" был в крайний раз 24 мая. Не торчок и никогда им не был. Не алкаш (по-мелочи пиво не в счет). Программист в конторе "Science Soft". Уезжать никуда он не планировал, на здоровье не жаловался по крайней мере. Да и не нищий он, чтоб в поездке вдруг без роуминга быть. Живет в Минске, снимая квартиру. Сам он из Глуска (Могилевская область).
В поиске у ПСО "Ангел" его нет.
Контактов его родных тоже нет - парень "гик"-затворник, да и с чего мне спрашивать телефоны-адреса его родителей? Друзей у него довольно мало, а общих друзей у нас нет, а если и есть кто, то у них инфы еще меньше чем у меня.
Вот сижу думаю - мож на работу к нему позвонить? А не пошлют ли меня на хрен там? Ведь теоретически, закрытая инфа о работниках, и рассказывать постороннему дяде ее вряд ли будут.
Уже неделю ищу. Хреноватый детектив из меня.
Ваши соображения по поводу?
- Без устали эксплуатирую | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
На работу звони, конечно. Всё равно что там подумают, но инфы подкинут в любом случае.
Welcome to WVC!
Снова в работе
winterheart_by, и как им прогнать речь? "Здрасте, я Вася. У меня есть друг - Петя, он ходит на работу?" Хоть примерно
Arterie, да эта мысль вертиться постоянно.
Но контора большая, а телефон один. Сейчас пытаюсь с их кадровиками по скайпу пообщаться. Если не даст результата - буду звонить.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Отличная контора... Все три скайпа молчат.
Звоню...
Но контора большая, а телефон один. Сейчас пытаюсь с их кадровиками по скайпу пообщаться. Если не даст результата - буду звонить.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Отличная контора... Все три скайпа молчат.
Звоню...
Не вижу проблемы позвонить в отдел кадров, представиться и, внятно объясняя проблему, спросить: "Присутствует ли на работе?" Отдел кадров не может не знать эту информацию.
ScienceSoft Inc.
Телефон:8 017 293-37-36
ScienceSoft Inc.
Телефон:8 017 293-37-36
+
zero, спасибо, но я тож гуглить умею.
Отдел кадров не берет, зато в скайп стали отвечать. Сейчас парень у менеджера спросит.
ЗЫ. На работе он явно отсутствует, иначе был бы доступен как минимум скайп (по работе должен быть), и в соц.сетях\форумах бы появлялся.
ЗЫЫ. Если он окажется на работе, то я буду рад даже не представляете насколько!
Если бы не ответили в скайп, то я поехал бы к нему на работу, благо был там многократно.
ЗЫ. На работе он явно отсутствует, иначе был бы доступен как минимум скайп (по работе должен быть), и в соц.сетях\форумах бы появлялся.
ЗЫЫ. Если он окажется на работе, то я буду рад даже не представляете насколько!
Если бы не ответили в скайп, то я поехал бы к нему на работу, благо был там многократно.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Arterie, kroix,
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Фуф! Отбой ребята! Огромное спасибо вам за сопереживание!
Сам сижу жду и надеюсь. Если не ответят, через минут 30 еще раз напишу им....он в последнее время работает не в нашем офисе, а у наших партнеров и вроде сейчас в отпуске.
сейчас его координатор на обеде
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Фуф! Отбой ребята! Огромное спасибо вам за сопереживание!
Ух, получит он у меня люлей, засранец эдакий!информация подтвердилась, он в отпуске на 2 недели и вчера вечером выходил на связь по скайпу

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.