ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Ploox XS 25K без никотина – вариант без никотина, который стоит попробовать?

Новейшие девайсы по лучшей цене / Newest vapor device with the best price
Vapesourcing
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Я рассматривал Ploox XS 25K Zero Nicotine vape, и это интересный вариант для взрослых пользователей, которые предпочитают вейп без никотина. Формула без никотина — это главное, что отличает его от других, особенно для тех, кто сравнивает различные варианты вейпов без никотина.

Изображение
Заявленная емкость 25000 puff vapes также делает его достойным более пристального внимания. Фактическое количество затяжек может варьироваться в зависимости от продолжительности каждой затяжки и частоты использования устройства, поэтому я бы рассматривал это число как ориентир, а не как гарантию.

Для меня стабильность вкуса и общее удобство использования так же важны, как и количество затяжек. Мне важно знать, сохраняют ли вкусы свою привлекательность со временем, как держится батарея при регулярном использовании и насколько плавной или тугой кажется затяжка.

Кто-нибудь уже пробовал Ploox vape XS 25K Zero Nicotine? Мне интересно качество вкуса, производительность батареи и как он сравнивается с другими безникотиновыми вейпами. Если вы пользовались им, какой вкус вы бы порекомендовали?

Другие наборы, которые вам могут понравиться:
Pulse 2 25K ​​Halloween Edition
Uwell Caliburn G5 Vision
Top E-cigs Online Store: https://vapesourcing.com/
Ответить

Вернуться в «Vapesourcing»