Розыгрыш призов по случаю 1000 пользователей.
- Семён Семёныч
- Новичок
boom30ik, , давай быстрее, 25 человек осталось 
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
У нас на форуме много чего интересного. Я думаю, ты много чего для себя интересного найдешь.boom30ik писал(а):Источник цитаты Господа, я новенький на форуме, но уж больно хочу принять участие в конкурсе, давайте что-нибудь обсудим на 20 сообщений:)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщения: 11Семён Семёныч писал(а):Источник цитаты давай быстрее, 25 человек осталось
Ты бы тоже поспешил)).

- Семён Семёныч
- Новичок
Да с boom30ik как зацепились, чувствую, тоже успею

- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Вся суть проводимого мероприятия заключается в стимуляции пользователей форума. Да бы вы по активнее вели себя на форуме и не только ради конкурса. Ведь это все создавалось рани нас с вами. И люди которые трудятся над этим форумом, они трудятся не ради себя, а ради вас господа. По этому, я думаю, не стоит искать в этом конкурсе материальную выгоду. А просто поддержите ресурс. И поверьте это будет далеко не последний конкурс с блэкджеком и Ш......! А от себя добавлю еще банку жидкости Beard Vape 30 ml. крепостью 3, вкус №32. На которую в скором времени выйдет интересный обзор.

Полностью согласен с автором, я прежде всего хочу найти интересный диалог, впитать в себя знания многоуважаемых комрадов, а со стороны получается что я просто гонюсь за призами, конечно было бы приятно, но я и без лотереи вышел победителем, я нашёл таварищей по интересам:)Testik38 писал(а):Вся суть проводимого мероприятия заключается в стимуляции пользователей форума. Да бы вы по активнее вели себя на форуме и не только ради конкурса. Ведь это все создавалось рани нас с вами. И люди которые трудятся над этим форумом, они трудятся не ради себя, а ради вас господа. По этому, я думаю, не стоит искать в этом конкурсе материальную выгоду. А просто поддержите ресурс. И поверьте это будет далеко не последний конкурс с блэкджеком и Ш......! А от себя добавлю еще банку жидкости Beard Vape 30 ml. крепостью 3, вкус №32. На которую в скором времени выйдет интересный обзор.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Так не переживайте призов много определенной ячейке пользователей повезет... У меня только вопрос такой если выпадет человеку кто зареген 20+ сообщений но не сидит тут! Будут переигрывать через пару дней если не появится или как?
Отправлено с моего iPhone 4S используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone 4S используя Tapatalk
- Игрушки | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Нужно крепко бдить 1к участников и потом тонцевать с бубном вокруг священной дрипки и ждать результатов:lol:Kabrik писал(а):Поучаствуем, вот только понять-бы как?Vadya_neva писал(а):Оо, поучаствуем))
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я думаю, что ты уже и без розыгрыша заслужил приз. Строчишь посты аки пчелкаboom30ik писал(а):Нужно крепко бдить 1к участников и потом тонцевать с бубном вокруг священной дрипки и ждать результатов:lol:Kabrik писал(а):Поучаствуем, вот только понять-бы как?Vadya_neva писал(а):Оо, поучаствуем))
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мсье, это я ещё стесняюсь и никого не знаю, а так бы эээээх..... Скорей бы конкурс:lol:tolstyachok писал(а):Я думаю, что ты уже и без розыгрыша заслужил приз. Строчишь посты аки пчелкаboom30ik писал(а):Нужно крепко бдить 1к участников и потом тонцевать с бубном вокруг священной дрипки и ждать результатов:lol:Kabrik писал(а):Поучаствуем, вот только понять-бы как?Vadya_neva писал(а):Оо, поучаствуем))
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Между тем, на форуме сегодня установлена новая планка по количеству посетителей в одно время, которая давненько не сдвигалась.
"Больше всего посетителей (69) здесь было 07 июн 2015, 22:56"
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А это серьезный рекорд для нашего уютного форумаDiacetyl Acroleinov писал(а):Между тем, на форуме сегодня установлена новая планка по количеству посетителей в одно время, которая давненько не сдвигалась.
Отправлено с мехмода через Tapatalk
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.