Перевод из РБ на карту российского банка
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Приветствую, коллеги. Нашёл похожую тему, но она морально устарела) Итак, для того, чтобы перевести деньги на карту российского банка из РБ осталось 2 варианта? (золотая корона и мир). Оба варианта крайне не удобны мне... Поправьте меня, кто недавно переводил? Может, ещё как-нибудь можно?
- Israel_Henx
- Вейпер
Если в России карта сбер то с нашего Сбера на их по номеру телефона (перевод в системе ПАО), минимальная комиссия 30 руб РФ
В нашем Сбере открыть любую виртуальную в белках, бесплатно
Курс только ........
В нашем Сбере открыть любую виртуальную в белках, бесплатно
Курс только ........
1.открываем карту в БПС Сбербанк для российских рублей;2.зачисляем на неё российские рубли(покупаем по курсу);3.Переводим в с неё на карту Сбер в Россию.профит(единственное,что в РФ карта Сбер должна быть привязана к телефону и работать в системе МИР)
Спасибо отписавшимся.
Создал виртуальную карту сбера. Буду там оплачивать.
- Israel_Henx
- Вейпер
Нет, работают переводы только в ПАО Сбербанк, внутренняя система Сбера.
Переводы в Мир (по номеру карты или телефону) с нашего Сбера на карты банков РФ пока закрыты, а может и не пока.
Может со счетов Беларусбанка осталась возможность, проверить не могу, нет там счета.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.