ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Помогите солевому

Описание и отзывы о готовых жидкостях для вейпинга
Flash952
Новичок

Приветствую всех. Парю давно, и помнятся мне времена, когда был Smoke kitchen, bad drip, nasty juice, atmose и всё остальное. Потом я начал замечать, что на щелочном никотине процент жидкостей становился всё меньше и меньше, и вот сейчас я допариваю 2 бутылки Smoke kitchen Alaska Bear и понимаю - шопов в моём городе прибавилось на штук 7, и нигде из них нету ни единой позиции жидкости 70/30 3мг. СОЛЬ я пробовал, :T и даже какое то время активно парил, но это сугубо МТЛ, да и замечаю негативное воздействие именно этого никотина, более сильное привыкание, никотина стало требоваться всё больше и больше и так с 20мг, стал парить 50мг на этих ваших POD-ах. А хочется взять дрипулечку, двухакумный боксмод, поставить фьюзед или дизеля и хорошенько навалить. :roll:
Собственно сам вопрос : Где в Бресте можно приобрести жидкости на классическом никотине, либо подскажите ссылки на магазины РФ, которые СДЭКом её могут отправить. Спасибо за внимание. :yes:
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Flash952, вот Вам ссылочка на известные нам магазины в Бресте: https://belvaping.com/vapemap/vapeshop? ... 1%81%D1%82
Думаю, связаться с самими магазинами и выяснить (контакты большинства указаны), есть ли у них что-нибудь на щелочи, труда не составит.
Российский магазины в плане доставки уже давно "прикрывают лавочку", поэтому сложно кого-то рекомендовать. Кто-то еще вчера открыто отправлял почтой, сегодня «все отрицают» и уже ничего не отправляют. Но может кто-то еще подскажет.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
alexr555
Заглянувший

https://minsk.esigtorg.ru/samozames/base/
Тут недавно брал, доставку в корзине смотрите, на главной не показывает. Готовых жидкостей там нет, но можно основу взять, если не хотите сами мешать. Хороший выбор ароматизаторов.
Flash952
Новичок

alexr555 писал(а): 05 янв 2023, 12:16 Готовых жидкостей там нет
вариант с самозамесами меня устраивает более, чем полностью. Уже сформировал у них заказ на 4к. Спасибо большое! :drinks:
Ответить

Вернуться в «Жидкости для вейпинга»