Собственно сам вопрос : Где в Бресте можно приобрести жидкости на классическом никотине, либо подскажите ссылки на магазины РФ, которые СДЭКом её могут отправить. Спасибо за внимание.
Помогите солевому
- Flash952
- Новичок
Приветствую всех. Парю давно, и помнятся мне времена, когда был Smoke kitchen, bad drip, nasty juice, atmose и всё остальное. Потом я начал замечать, что на щелочном никотине процент жидкостей становился всё меньше и меньше, и вот сейчас я допариваю 2 бутылки Smoke kitchen Alaska Bear и понимаю - шопов в моём городе прибавилось на штук 7, и нигде из них нету ни единой позиции жидкости 70/30 3мг. СОЛЬ я пробовал,
и даже какое то время активно парил, но это сугубо МТЛ, да и замечаю негативное воздействие именно этого никотина, более сильное привыкание, никотина стало требоваться всё больше и больше и так с 20мг, стал парить 50мг на этих ваших POD-ах. А хочется взять дрипулечку, двухакумный боксмод, поставить фьюзед или дизеля и хорошенько навалить.
Собственно сам вопрос : Где в Бресте можно приобрести жидкости на классическом никотине, либо подскажите ссылки на магазины РФ, которые СДЭКом её могут отправить. Спасибо за внимание.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Flash952, вот Вам ссылочка на известные нам магазины в Бресте: https://belvaping.com/vapemap/vapeshop? ... 1%81%D1%82
Думаю, связаться с самими магазинами и выяснить (контакты большинства указаны), есть ли у них что-нибудь на щелочи, труда не составит.
Российский магазины в плане доставки уже давно "прикрывают лавочку", поэтому сложно кого-то рекомендовать. Кто-то еще вчера открыто отправлял почтой, сегодня «все отрицают» и уже ничего не отправляют. Но может кто-то еще подскажет.
Думаю, связаться с самими магазинами и выяснить (контакты большинства указаны), есть ли у них что-нибудь на щелочи, труда не составит.
Российский магазины в плане доставки уже давно "прикрывают лавочку", поэтому сложно кого-то рекомендовать. Кто-то еще вчера открыто отправлял почтой, сегодня «все отрицают» и уже ничего не отправляют. Но может кто-то еще подскажет.
https://minsk.esigtorg.ru/samozames/base/
Тут недавно брал, доставку в корзине смотрите, на главной не показывает. Готовых жидкостей там нет, но можно основу взять, если не хотите сами мешать. Хороший выбор ароматизаторов.
Тут недавно брал, доставку в корзине смотрите, на главной не показывает. Готовых жидкостей там нет, но можно основу взять, если не хотите сами мешать. Хороший выбор ароматизаторов.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.