Солевой никотин пробовали именно на бокс модах парить?А так наверное предпочитаешь классический никотин с определенным вкусом?vitus8358 писал(а):Начни с одной. А дальше как фантазия подскажет. Начинай с микро,спейс-а дальше:форумы,Ютуб в помощь(не мне пятидесятилетнему вас учить где искать)Yauheni19912 писал(а):,либо мотать
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Yauheni19912
- Заглянувший
Здравствуйте! Сегодня купил Knight 80. Дали мне к нему Zenith Gemini Salt в 50 мг. крепости. Продавец. видимо, не в теме. теперь читаю-расстроился.600 рублей за 2 флакона впустую отдал?Приспособился все же к парению на 12-15 ваттах. Не помру от передозировки? или что лучше подойдет мне? Ответьте. пожалуйста.Парить только начинаю.Спасибо.
Спасибо. Специально писал в двух экземплярах-надеялся,что хоть в одном месте ответят.Поэтому сообщения мои дублируются. Буду потихоньку разбираться в нюансах парения,думаю найду для себя что-то самое оптимальное по крепости и вкусу. Еще раз спасибо и удачи!!!
- Елена 7383
- Заглянувший
Что скажете может знает кто про smok-trinity-alpha-pod хочу приобрести и можно на ней парить щелочной никотин 12mg
- Dimasverli29
- Заглянувший
На скольки ваттах парить лучше 3 койла jaggernaut, каждый по 0.2 Ом, вейп Drag2, бако-дрипка triad genesis, не хочу чтоб быстро вата сгорела или койлам пришел капец

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.