Я тоже за 20-е число и за "Перекресток"mine писал(а):Источник цитаты Я же писал, что водка-виски-колбаски-шашлык можно свое. У них брать обязательно пиво, ну и покушать чего из закусона закажем заранее. Пока шашлык подойдет, чтоб было чем прикусить. Соки, вода, рыбка к пиву у них есть в продаже, детям-мороженное.
Давайте замутим движуху!!!
- vapebaraholka
- Новичок
- Контактная информация:
мои моды:"Самодел 2*18650",Wismec Noisy Cricket,Wismec RX200
мои атомы:Serpent,Petri v1.5,Vortex,Phenotype L
ну тогда буду создавать таблицу самозаписи. Будем колбаски только брать или шашлык еще?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю надо того и того....mine писал(а):ну тогда буду создавать таблицу самозаписи. Будем колбаски только брать или шашлык еще?
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
Отлично-назначаем тебя ответственным за шашлыкDen9(_G0meL писал(а):Я думаю надо того и того....mine писал(а):ну тогда буду создавать таблицу самозаписи. Будем колбаски только брать или шашлык еще?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Серега делай таблицу...mine писал(а):Отлично-назначаем тебя ответственным за шашлыкDen9(_G0meL писал(а):Я думаю надо того и того....mine писал(а):ну тогда буду создавать таблицу самозаписи. Будем колбаски только брать или шашлык еще?Можно крылышек куриных заказать-под пивко отлично пойдут.
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
Народ, айда пивка попить. Через 40 минут (в 15-00) встреча на танке. Там и обговорим всё.
если что 8025-511-61-01
если что 8025-511-61-01
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Буду.mine писал(а):Народ, айда пивка попить. Через 40 минут (в 15-00) встреча на танке. Там и обговорим всё.
если что 8025-511-61-01
Отправлено с моего S660 через Tapatalk
Вот таблица самозаписи.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Также есть в шапке
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Также есть в шапке
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Предварительная встреча

- peter_borman
- Заглянувший
постараюсь быть
- vapebaraholka
- Новичок
- Контактная информация:
Сергей люди негодуют на счет "кафе перекресток" многие отказались туда идти,я создал опрос у себя в барахолке,давайте примем активное участие в обсуждении данного вопроса заново.mine писал(а):Источник цитаты Вот таблица самозаписи.
... edit#gid=0
мои моды:"Самодел 2*18650",Wismec Noisy Cricket,Wismec RX200
Так предлагайте варианты. Я предложил лишь как вариант.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Блин вариантов всего 4 штуки....
Перекресток - приехал, выпил, поговорил, познакомился, сел на маршрутку и дома. Преимущества (Цена, центр города) Недостатки (нет речки, не природа, до 23:00)
Ченки - Речка, беседка, подготовка, такси, приехал, выпил, поговорил, познакомился, напился, такси. Преимущества (природа, речка, по времени, как захочешь)
Недостатки (такси, подготовка, цена)
Кленки - Речка, еще более усердная подготовка чем в Ченках, такси, приехал, выпил, поговорил, познакомился, напился, такси. Преимущества (природа, речка, по времени, как захочешь)
Недостатки (такси,более усердная подготовка, цена)
Дом Рыбака - Есть все из развлечений, можно на ночь...можно просто беседку снять. Преимущества все что нужно для классного отдыха.
Недостатки (цена, такси, 15 км от города).
Выбирайте уже наконец что то одно...Кому то дорого? Кто то клещей боится? Кто то плавать не умеет? У кого то акуммов нет?
Перекресток - приехал, выпил, поговорил, познакомился, сел на маршрутку и дома. Преимущества (Цена, центр города) Недостатки (нет речки, не природа, до 23:00)
Ченки - Речка, беседка, подготовка, такси, приехал, выпил, поговорил, познакомился, напился, такси. Преимущества (природа, речка, по времени, как захочешь)
Недостатки (такси, подготовка, цена)
Кленки - Речка, еще более усердная подготовка чем в Ченках, такси, приехал, выпил, поговорил, познакомился, напился, такси. Преимущества (природа, речка, по времени, как захочешь)
Недостатки (такси,более усердная подготовка, цена)
Дом Рыбака - Есть все из развлечений, можно на ночь...можно просто беседку снять. Преимущества все что нужно для классного отдыха.
Недостатки (цена, такси, 15 км от города).
Выбирайте уже наконец что то одно...Кому то дорого? Кто то клещей боится? Кто то плавать не умеет? У кого то акуммов нет?
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
под зонтиками Туриста) например...там есть фонтан))
но по части своей выпивки и еды, это менее выгодный вариант, чем Перекресток.
но по части своей выпивки и еды, это менее выгодный вариант, чем Перекресток.
Такое ощущение, что мы собираемся сыграть свадьбу/юбилей. Надо для начала собраться, просто собраться, место не так уж важно. А там уже можно будет и обговорить более серьезный сбор, хоть с палатками костром, цыганами и медведями.
Палатки и костер-классный вариант. Еще бы рыбака взять-ну ушицу наловить.ezh4 писал(а):Такое ощущение, что мы собираемся сыграть свадьбу/юбилей. Надо для начала собраться, просто собраться, место не так уж важно. А там уже можно будет и обговорить более серьезный сбор, хоть с палатками костром, цыганами и медведями.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вот видите...опять мы не пришли вроде бы к общему знаменателю... 11 комрадов уже есть...так что Перекресток.
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
если буду в Гомеле 20-го (очень вероятно), обязательно присоединись, буду знать за 2-3 дня, я так понял что это угол Тельмана и Кирова? ларек со столиком? или там новое какое кафе есть?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
mine
Кидай в шапку закладку на гугол мапс, чтобы иногородние знали точное место дислокации.
Кидай в шапку закладку на гугол мапс, чтобы иногородние знали точное место дислокации.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.