Полагаю уважаемый имел в виду возрастной рейтинг.zero писал(а):Источник цитаты Не знаю, куда Вы там смотрите
v 1.1! Калькулятор жидкости Vape: самозамес (Android)
- iProMaX
- Заглянувший
- Контактная информация:
Да приложение отличное, я говорил про возрастной рейтинг.zero писал(а):Не знаю, куда Вы там смотрите, но сейчас у этого приложения на плеймаркете рейтинг 4,8. И оно отличное.iProMaX писал(а):Прикольнуло, что рейтинг у приложения 3+
+
iProMaX, бюрократический робот, выставляющий рейтинги, посчитал вот так)
+
Спасибо вам за отзывы!
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
честно говоря, пока дела идут тухло с разработчиком iOS, но я понемногу продолжаю поиски.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты а будет ли програмулька эта для iOS ???
Кстати, на текущий день (почти 2 месяца с момента релиза) 1185 установок бесплатной версии, 8 установок платной. Очень приятно читать отзывы, тем более, что почти все положительные
Большое спасибо, что пользуетесь моей утилиткой и помогаете развиваться!
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
Grecha, скрины посмотрел симпотично и просто..но нужно под iOS на нем тоже народу думаю хватает а андройда у меня нету да и не нужен он мне
- Игрушки | +
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Ух ты! вот он, успех
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
завтра-послезавтра будет видно, пока прирост 15-30 человек в день стабильно.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты большое количество установок принесло?)
+
Coming soon...

+
Я вам предлагал с месяц назад, мусье Кроикс... Было натхненне.kroix писал(а):Источник цитаты Круто! А для венды?) Настольной.
Последний раз редактировалось Rodriguez 18 июн 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Без устали эксплуатирую | +
Когда-нибудь внедримся в вейперские браузерыkroix писал(а):Источник цитаты Круто! А для венды?) Настольной.
+
- EdwardJames
- Заглянувший
- Контактная информация:
Grecha, если ты добавишь еще и калькулятор спирали - не грех и купить будет.
Офтопик
EdwardJames, так есть же приложение для спирали. На 4пда еще и слита про версия 
Разработчику проги респект и уважуха
полезная прога, особенно для новичка 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
- Пленный_Румын
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.