Всё индивидуально. Кому то нравится холодный пар, кому-то горячий. Так же и с "подсосом" воздуха. Я очень сильно сомневаюсь в идеальном дриптипе, который был бы вкуснее для всех.
Что за материал, то тоже все индивидуально. Под настроение могу и металл взять, но это не в холодную погоду точно. На счет мягкости, тоже есть своя приятность у мягких, жалко только следы у моего накапливаются.
Единственно что наверно будет неизменно, прозрачный пластик, рано или поздно потемнеет. Они красиво смотрятся когда новые, но через годик уже не то. А вот черному "карболиту" все нипочем.
ДРИПТИПЫ СУЩЕСТВЕННО ВЛИЯЮТ НА ВКУС
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.