голосуем все - не проходим мимо. чем меньше кальмаров - тем объективней результаты голосованияlosza писал(а):Источник цитаты Получай))
Сходка V3 - выбор места
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- VapersBY
- Торговец

- Контактная информация:
Особенно под водочкой и пивком все ихтиандры)))mine писал(а):ну и фиг с ним, меньше насекомых летать будет. да и вода бывает иногда опасна, особенно для тех кто уверен, что очень хорошо плавает.
Маленько натоптал своим Huawei
Самозамес. Готовые основы
Минск +37529 984 46 50, Гомель +375 29 531 31 14
Минск +37529 984 46 50, Гомель +375 29 531 31 14
- Беспощадно эксплуатируются | +

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
так чего ты тихо сидишь?? Место конкретное предлагайTestik38 писал(а):Источник цитаты Сижу и тихо наблюдаю.

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
WOLVERINE писал(а):почему?kroix писал(а):Источник цитаты Вот этого ненада
mine писал(а):Источник цитаты вода бывает иногда опасна, особенно для тех кто уверен, что очень хорошо плавает.
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
особенно с пивом. Алкоголь выводит кальций из организма. А при достаточных нагрузках при недостатке кальция возникновение судорог возрастает в разы.
Был у меня как то случай, когда меня так словило посреди водоема. В обе стороны до берега метров по 300. Совсем не до смеха было.
Так что пьяным ну его накуй
Был у меня как то случай, когда меня так словило посреди водоема. В обе стороны до берега метров по 300. Совсем не до смеха было.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
и у меня было - да, дико неприятно и болезненно, но все равно как-то не парюсь сейчас и когда хочется - иду купатьсяmrak0bes писал(а):Источник цитаты особенно с пивом. Алкоголь выводит кальций из организма. А при достаточных нагрузках при недостатке кальция возникновение судорог возрастает в разы.
хз как у кого, а у меня за многие годы постоянного плавания всего пару раз были судороги
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
У меня похуже случай, трагический. Так что ну его нах.mrak0bes писал(а):Источник цитаты Был у меня как то случай
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
По голосованию победили пофигисты
Второе место у тех, кто желает отдохнуть у воды, поэтому попремся ближе к луже)) Я могу предложить из цивильного только минское и дрозды. Если есть у кого еще варианты, то накидываем
Надо как то поторопиться и определиться с местом, а то время начинает немного поджимать...
Надо как то поторопиться и определиться с местом, а то время начинает немного поджимать...

Используется
+
+
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
это кстати самы неплохой вариант, а то я тут читаю... дрозды какие то, минское море... я как сам не из минска я даж хз где это))) а еще ж и возвращаться))))winterheart_by писал(а):mrak0bes, я думаю, что так и будет.
пы сы: 2 пропустил, на третью хочу аж ппц, если опять с работай напряга не будет

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.