Сколько не читал, сколько не смотрел по вопросам самозамеса - все сходятся в одном: количество капель зависит от предпочтений. Ну и конечно у разных производителей состав и концентрация разные.vitalb писал(а):вопрос такой: кол-во капель на 10мл зависит больше от конкретного вкуса или от производителя?
Ароматизаторы
- raznoglaz1y
- Волшебник

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
И от производителя, и от вкуса...и от своих очучений....Короче это фломастеры еще те. Все равно для себя методом научного тыка. К примеру месяц назад Сливовицу пробовал -быстро приелась, на эт неделе забадяжил 15 кап. на 10 мл..-ем ем никак не успокоюсь-вкуснотища)vitalb писал(а):Источник цитаты вопрос такой: кол-во капель на 10мл зависит больше от конкретного вкуса или от производителя?
- ТУТА | +
много от чего/ в заводских аромах в основном от происхождения ароматизаторов . как показывает практика в искусственных более яркий вкус, их нужно меньшеvitalb писал(а):вопрос такой: кол-во капель на 10мл зависит больше от конкретного вкуса или от производителя?

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
сегодня получил аромы от PERFUMERS APPERENTICE
SF Virginia SF*
SF Salems*
SF Captain Black CLASSIC*
SF Kongress red*
JM STRAWBERRY*
JM BLACKCURANT*
JM MELON
JM Grape Punsh
JM Raspberry*
JM Milk toffees*
JM ICE GREEN TEA*
MS RuYan 5*
SF Captain Black GOLD*
kf stawberry*
jm cherry buble*
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СДЕЛАЮ ОБЗОР КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ , ПОКА ЛИШЬ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, PLUM & BUBLE GUM JUICE STYLE , мега вкусны!
SF Virginia SF*
SF Salems*
SF Captain Black CLASSIC*
SF Kongress red*
JM STRAWBERRY*
JM BLACKCURANT*
JM MELON
JM Grape Punsh
JM Raspberry*
JM Milk toffees*
JM ICE GREEN TEA*
MS RuYan 5*
SF Captain Black GOLD*
kf stawberry*
jm cherry buble*
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СДЕЛАЮ ОБЗОР КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ , ПОКА ЛИШЬ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, PLUM & BUBLE GUM JUICE STYLE , мега вкусны!

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
С Америкосии заказывал или у Гены?jashca писал(а):Источник цитаты получил аромы от PERFUMERS APPERENTICE
ты видел чтоб гена в стекле аромы слал? в америке.kroix писал(а):С Америкосии заказывал или у Гены?jashca писал(а):Источник цитаты получил аромы от PERFUMERS APPERENTICE

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я Гену в глаза не видел))) Он же там у себя пишет "эти и те указывайте в стекле, летучие шибко". Зато недоложить или чего напутать он любит.jashca писал(а):Источник цитаты гена в стекле аромы слал?
А где его приобрести можно не подскажешь?kroix писал(а):Но очень вкусное! Любителям вкусов напитков рекомендуется к ознакомлению однозначно!Grecha писал(а):Источник цитаты не очень органическое
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Сам бы прикупил, если бы зналRuslik-87 писал(а):Источник цитаты А где его приобрести можно
Брал у 40in через посредника в Москве, судя по всему у него FW blue ice - всё.Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты А где его приобрести можно не подскажешь?
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я бы пару баночек заимел. Можешь организовать на каких 5-10? Желающие бы нашлись.Grecha писал(а):Источник цитаты Брал у 40in через посредника в Москве
Да я и сам бы заказал чего-нибудь, но после отпуска пока надо тормознуть с покупкамиkroix писал(а):Источник цитаты Я бы пару баночек заимел. Можешь организовать на каких 5-10? Желающие бы нашлись.
+
Я подписался бы точно!kroix писал(а):Я бы пару баночек заимел. Можешь организовать на каких 5-10? Желающие бы нашлись.Grecha писал(а):Источник цитаты Брал у 40in через посредника в Москве
Вчера угостили Яблочком с мятой и бананом . Я то не любитель сильно много по фруктам , но банан просто супер . На помнил мне 85 годы когда бубле гум появился , старики помнят ... Не говоря что аромка нашего бел. производства . Мешает местный парень, он есть у нас на форуме .Просто только немного стесняется

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мы всем рады. Пускай создает тему и не стесняетсяsokol__by писал(а):Источник цитаты немного стесняется
А как там кромки со вкусом чая ?! Хочется попробовать , а то по утрам или латте парю или 555 !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Зеленый чай очень нравится. Причем от концентрации меняется от слегка терпкого до напитка Нести.

Чья арома?Sammael писал(а):Зеленый чай очень нравится. Причем от концентрации меняется от слегка терпкого до напитка Нести.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Одна экзотик, вторая Гендоса. Обе неплохие

А также белый чай, фруктовый чай от экзотик - тоже хорошиSammael писал(а):Источник цитаты Зеленый чай очень нравится.
- ТУТА | +

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.