Voopoo vmate 200 w
- Pavlik17312
- Заглянувший
Добрый всем день, помогите советом. Мод voopoo перестал нормально работать, вместо вкуса жижи я чувствую вкус сетки и ссаных тряпок. Основной стоит zeus x mesh(все кричали в один голос установи нормально вату, отнес в вейп шоп, установили, без изменений), пробовал ставить бак на испарителе, пробовал дрипку все тоже самое. Заменил батарейки, переустановил прошивку, сбивал на заводские ничего не помогло
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
- Pavlik17312
- Заглянувший
Больше годаRodriguez писал(а):Pavlik17312, давно на пар перешли?
- Pavlik17312
- Заглянувший
Жидкость использовал разную70/30 60/40 мощность на Зевс от35 до 45 на испорителе 50-60Dans Vitam писал(а):Pavlik17312, А какую жидкость вы используете? Какую мощность и на каких показателях испарителя?
Pavlik17312, дело в том, что металлический привкус - частое явление при переходе на пар и самодельные намотки. Я сам через это проходил, тут на форуме много раз поднимались схожие проблемы. Вот что нашел сходу - раз и два. Вопрос поднимался чаще, но я особо не искал - смотрите форум. Были еще видосы от Liquidhimmel/Dampferhimmel - вот он очень толково разъяснял анатомию процесса. Если стаж пара в месяц - два, то это явление - глюк вкусовых рецепторов, и через несколько дней проходит. Ну и руки мыть при работе с ватой + обязательный прожиг сетки/спирали, периодическая мойка бака.
Pavlik17312, вот на этом канале, возможно, найдете полезное для себя.
- Без устали эксплуатирую | +
Pavlik17312 писал(а):Основной стоит zeus x mesh
Pavlik17312 писал(а):пробовал ставить бак на испарителе
Pavlik17312 писал(а):пробовал дрипку
Я бы тоже грешил на намотку или жижу/ее компоненты. Но не на аккумы и прошивкуPavlik17312 писал(а):чувствую вкус сетки и ссаных тряпок
В моем случае оказались рецепторы. Потерпел, оно и прошло. Но до сих пор помню тот мерзкий металлический вкус
- Pavlik17312
- Заглянувший
Руки, сетка прожиг все соблюдал, оно как то само по себе произошло, думал что просто подгорает. И да вариант вкусовых рецепторов рассматривал, брал у друга мод с его баком, заливал свою жидкость все нормRodriguez писал(а):Pavlik17312, дело в том, что металлический привкус - частое явление при переходе на пар и самодельные намотки. Я сам через это проходил, тут на форуме много раз поднимались схожие проблемы. Вот что нашел сходу - раз и два. Вопрос поднимался чаще, но я особо не искал - смотрите форум. Были еще видосы от Liquidhimmel/Dampferhimmel - вот он очень толково разъяснял анатомию процесса. Если стаж пара в месяц - два, то это явление - глюк вкусовых рецепторов, и через несколько дней проходит. Ну и руки мыть при работе с ватой + обязательный прожиг сетки/спирали, периодическая мойка бака.
А если дать другу ваш бак с вашей жижей, то друг тоже чувствует мерзкий вкус?Pavlik17312 писал(а):брал у друга мод с его баком, заливал свою жидкость все норм
- Pavlik17312
- Заглянувший
Rodriguez писал(а):А если дать другу ваш бак с вашей жижей, то друг тоже чувствует мерзкий вкус?Pavlik17312 писал(а):брал у друга мод с его баком, заливал свою жидкость все норм
Для полноты картины проверьте этот момент, а дальше будем уже коллективно думать.Pavlik17312 писал(а):А вот этого не проверял
Я в свое время даже кипятил разобранный бачок в дистилляте
- Pavlik17312
- Заглянувший
Rodriguez писал(а):Для полноты картины проверьте этот момент, а дальше будем уже коллективно думать.Pavlik17312 писал(а):А вот этого не проверял
Я в свое время даже кипятил разобранный бачок в дистиллятеПомогало ровно на несколько затяжек, после чего опять мерзкий привкус металла. А потом само прошло - на тех же намотках, вате, жижах.
Напишите. Будет любопытно узнать причину.Pavlik17312 писал(а):выжду пару дней, потом напишу
- Pavlik17312
- Заглянувший
От противной вониRodriguez писал(а):Напишите. Будет любопытно узнать причину.Pavlik17312 писал(а):выжду пару дней, потом напишу
Помогло данное видео в описании 2 часть там как раз говорится про воду!!!
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
- Pavlik17312
- Заглянувший
Еще, сегодня полностью разобрал свой девайс, был "мокрый" конектор и верхние контакты, почистил, собрал все заработало как и прежде. И ДАЖЕ СО ВКУСОМ!!!Rodriguez писал(а):Напишите. Будет любопытно узнать причину.Pavlik17312 писал(а):выжду пару дней, потом напишу
PS Либо просто вернулся вкус???

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.