У наших зарубежных товарищей, столкнувшихся с ограничением по крепости жидкости (там 20 мг - максимум, как с февраля в России), появился новый тип никотина: гибридный (Hybrid Nicotine или еще пишут Hybrid Salt Nic).
[attachment=0]Hybrid Nicotine.jpg[/attachment]
Что такое? Тупо смесь солевого и обычного, чаще 50 на 50, иногда в разных пропорциях. Некоторые российские производители пишут про "собственные разработки", но это попахивает брехней вряд ли правда, у британцев давно есть свои жидкости:
Рас и Два
Смысл в том, что можно получить такую же быструю накуриваемость, как с солевым (Salt Nic) никотином, и при этом с хорошим ТХ, как у обычного никотина. Поговаривают, что именно гибридный никотин дает максимально похожий эффект, как при обычном курении. Нам, старым вейперам, привыкшим к щелочному никотину, это мало актуально, а вот новичкам может быть полезно, особенно на мелких подиках. Тем более, из-за тротхита такие «гибридные» жижи меньше привлекают школоту, которые часто ищут способ просто максимально комфортно обдолбаться - тут именно ТХ их отпугнет.
Господа, ваше мнение? Взлетит/не взлетит? Пробовали или нет? Какие вообще есть мысли от подобного "финта"?
Гибридный никотин (Hybrid Salt Nic)
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
*перекрестился* Боюсь спросить, на чем?Dans Vitam писал(а):привык парить 50 (+-) мг соли
Если у нас такое же ограничение примут, то одноразки, картриджи майлов, джулов и "забракованные" солевые линейки из России тоже исчезнут с полок, придется осваивать новый никотин.
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
Я вроде бы пробовал такую штуку - называлась она Smoke Kitchen Select. Производитель заявлял, что там 3 щелочного и 3 солевого, что в совокупности даёт 6 мг.
Это единственная соль, которую я пробовал. Жалобы - тахикардия (как будто ритм сердечный сбивается), кашель. С тех пор соль совсем никак и ничего особо от этих новых технологий не жду. Хотя, я парить-то начал максимум за год до появления солевого.
Это единственная соль, которую я пробовал. Жалобы - тахикардия (как будто ритм сердечный сбивается), кашель. С тех пор соль совсем никак и ничего особо от этих новых технологий не жду. Хотя, я парить-то начал максимум за год до появления солевого.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.