Kangertech Subtank
Забрал сегодня сабик, которые заказаывал 30.04 на гире по акции. Пришла старая версия: чёрные оринги в комплекте, но отверстия для воздуха лишь с одной стороны.
Не-е... кайфунчик у меня - вечерний,а суб - для дневного мыканья на работе.В квартире особо суб не покочегаришь - две минуты парения и как финской бане,телик ни хрена не посмотреть,а вот кайфун самое то...CrazyClown писал(а):Так, ну что господа, кайфуша пока благополучно идет на полку, а возможно и на продажу
- не страдаю гонкой вооружений | +
Оригинальная запасная RBA база для Субтанка мини:
https://fasttech.com/products/1411/1001 ... -coil-head
https://fasttech.com/products/1411/1001 ... -coil-head
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Братан спасибо тебе человеческое. Здоровья тебе много при много. Я ж её так искалAlexis777 писал(а):Источник цитаты Оригинальная запасная RBA база для Субтанка мини:

- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
ну вобщем после двух дней пользования суптанка мини могу сказать, что меня практически все устраивает. единственный небольшой минус - это то, что на коилхэдах высоковато расположены отверстия для жыжи, поэтому выпарить бак "досуха" не получится, и при заливке новой жыжи приходится протирать большее количество остатков. на обслуживаемой бошке с этим все в порядке. а так что на RBA базе, что на головах - мне результат нравится, хочешь mouth to lung - пожалуйста, хочешь lung inhale - повернул колесико и парь. все просто и продумано. Простота всегда была залогом успеха. Кангеры респект.
- Пользую | +
Вот спустя пару дней впечатления: сперва парил на испарителе 1.2 Ома - ТХ достаточно сильный, вкус более менее хорош. Вчера поставил RBA базу , намотка пока та, которая была с завода (около 0,5 Ом). Вкус- стал гораздо сильнее, ТХ- чуток ослаб; удобство пользования - выше всех похвал.GRAG писал(а):Забрал сегодня сабик, которые заказаывал 30.04 на гире по акции. Пришла старая версия: чёрные оринги в комплекте, но отверстия для воздуха лишь с одной стороны.
Обобщая : устройство устраивает целиком и полностью, как по вкусопередаче, так и по удобству обслуживания.
кто-нибудь пробовал другой дрип-тип ставить? Может посоветуете с которым не так горячо)?
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
oglyanis, подходит любой дриптип. Выбирай чтонить пластиковое или стеклянное. Хотя странно, я оставил стоковый, не сильно он и греется
- Пользую | +
Вот с такими приблудами не такая "Сахара"oglyanis писал(а):кто-нибудь пробовал другой дрип-тип ставить? Может посоветуете с которым не так горячо)?
- Вложения
-
- йй.jpg (28.4 КБ) 2632 просмотра
- не страдаю гонкой вооружений | +
oglyanis, а может у тебя многовато никотина в жиже)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
а есть владельцы и миника и большого субтанка первой версии? любопытно сравнение вкуса, пара , ну и встанет ли на большой субтанк обслуживаемая база от мини
Testik38, а какая разница брать с фаста или алиэкспрес?
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
GRAG, а чё за гиря?
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
GRAG, а чё за гиря?
Я этот человекGremlin писал(а):а есть владельцы и миника и большого субтанка первой версии? любопытно сравнение вкуса, пара , ну и встанет ли на большой субтанк обслуживаемая база от мини
Вообщем большой и первый Субтанк пережил все мои девайсы и остается со мной, как добрый и верный товарищ, вместе с Kbox. Любовь с первого тяга
ясно, спасибо) Первый большой у меня сейчас на постоянном использовании, и недаано по воле случая появился второй, еще запечатанный. Вот и думаю, что с ним делать.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
распечатывать и парить. эстетически он лучше, по удобству - лучше, по размеру - лучше. да он ваще офигенен.Gremlin писал(а):Источник цитаты Вот и думаю, что с ним делать.
- Пользую | +
Все правильно. Тем более, что все фломастеры. Но вроде человек имел ввиду Субтанк+, но это тоже самое, что миник, но разные устройства с первым.CrazyClown писал(а):распечатывать и парить.Gremlin писал(а):Источник цитаты Вот и думаю, что с ним делать.
у меня именно два первых, которые с большой рба. Как-то в сторону распечатывания сам посматриваю, но как-то 2 одинаковых устройства пользовать -идея, вызывающая сомнения
Gremlin, если два первых, то ИМХО лучше продать один и купить Субтанк плюс или миник. Они разные с первым, а к первому докупить стеклышко и базу запасную и ничего с ним не случится. Потому как, зачем два одинаковых?
Так получилось, что я на него поменялся. Он мне второй не был нужен, но обмен выгодный вышел ) хотя как вариант думаю разобрать на запчасти или пустить под использование на необслуживаемых испарителях)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.