А что для Вас годный никотин?7DIO7 писал(а):Может кто подскажет, где в Минске купить годный никотин?
Самозамес для новичка
- alexey_lisov
- Опытный
Использую:
+
Это то, что проверенный, не бадяжный и из проверенного места.
- Israel_Henx
- Вейпер
Раньше брал Heno всем устраивал, потом там где брал "испортился"7DIO7 писал(а):проверенный, не бадяжный и из проверенного места
Странно это, судя по инфе официальный дистрибьютор сидит у нас в Минске, может цену задрали, а может ещё чего.
Закупаюсь в дроп-дриме, последний раз брал пг/вг, никотин, аромки, всего получилось 2,5 литра, стоимость доставки сдэком 9,5 рэ на наши. С даты оплаты до получения на руки неделя. Плюс скидки то-же радуют.
Что у них за никотин не знаю, раньше писали SteamLife какой-то, меня устраивает полностью
Брал ещё индийский bgp в Таганроге, тоже понравился, по мне так 1 в 1 как дроп-дримовский
Длинно получилось, а если кратко то наверное нигде
Офтопик
Вообще странно все!
Заехал сегодня в Силуэт, с пол года не был - Денис съехал, у фривейпов выбор на обычном никотине стал так себе, везде молодежь с подами и писяткой солевого тусуется, трава не зелёная и небо не синее)
Заехал сегодня в Силуэт, с пол года не был - Денис съехал, у фривейпов выбор на обычном никотине стал так себе, везде молодежь с подами и писяткой солевого тусуется, трава не зелёная и небо не синее)
Israel_Henx, Спасибо. Мои опасения подтвердились. Нигде ((
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
Ооо, помню как сам в первый раз замешал. Получилось не то, чтобы ВАУ - отвратно получилось. Моно земляника, как ни странно, даёт ужасный вкус. Особенно если переборщить с аромкой.
Спустя месяц решил вновь попробовать, и, снова напортачил, получилось уже получше. Табачки хоть в моно, хоть не в моно - отличная штука. А потом как-то лень стало мешать))
Спустя месяц решил вновь попробовать, и, снова напортачил, получилось уже получше. Табачки хоть в моно, хоть не в моно - отличная штука. А потом как-то лень стало мешать))
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Я покупаю у одного знакомого форумчанина. Пока всем доволен. Вот только с никотином проблема встала остро. Где никотина взять. Может поможет кто. Что как-то не айс ехать из Бреста в Минск за никитосом.vitus8358 писал(а):Кто где покупает VG/PG? Встал вопрос о покупке-не могу определиться....(может в личку кто напишет,не охота тянуть из России но наверное придется)
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Раньше брал Heno всем устраивал, потом там где брал "испортился"Israel_Henx писал(а):7DIO7 писал(а):проверенный, не бадяжный и из проверенного места
Странно это, судя по инфе официальный дистрибьютор сидит у нас в Минске, может цену задрали, а может ещё чего.
Закупаюсь в дроп-дриме, последний раз брал пг/вг, никотин, аромки, всего получилось 2,5 литра, стоимость доставки сдэком 9,5 рэ на наши. С даты оплаты до получения на руки неделя. Плюс скидки то-же радуют.
Что у них за никотин не знаю, раньше писали SteamLife какой-то, меня устраивает полностью
Брал ещё индийский bgp в Таганроге, тоже понравился, по мне так 1 в 1 как дроп-дримовский
Длинно получилось, а если кратко то наверное нигде
Зашёл по Вашей наводке в дроп-дрим, а там нет никотина. Есть ещё какие-нибудь варианты, где взять любого никотина?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Подскажите, кто отправляет по почте. Официально ведь нельзя. Всё вейпшопы отказываются.vitus8358 писал(а):shlykandrey, а почта уже не работает?
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
У Гендоса брали что - никотин или PG/VG? Я в последнее время брал у Майна. Но там какие-то траблы с никотином. Нет в наличии. Вот и сижу с остатками самозамеса в размере 100 мл и литром PG/VG.vitus8358 писал(а):shlykandrey, Я последний раз брал у Гендоса. Меня радует, может я не привередлив.... А как PG/VG на samozames.by?
- Israel_Henx
- Вейпер
Тут у них есть, "закрытый" клуб для своихshlykandrey писал(а):дроп-дрим
Или на канале посмотреть контакты https://t.me/club_dd
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Гендос... Гендос... Кто это? Редко бываю в последнее время на форуме. Как выйти на Гендоса?vitus8358 писал(а):shlykandrey, никотин.но уже давольно давно
- Israel_Henx
- Вейпер
На ecigtalk_e в купипродайке штук 10 продавцов.shlykandrey писал(а):Есть ещё какие-нибудь варианты, где взять любого никотина
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
https://www.ecigtalk.org/forum/f20/t8557.htmlshlykandrey писал(а):Гендос
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Как-то раньше брал у них - нареканий нет.vitus8358 писал(а):Так есть кто закупался на самозамес b.y.? а то я что-то психанул на сдэк и заказал.можно парить или сразу в унитаз?
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
На ecigtalk_e в купипродайке штук 10 продавцов.Israel_Henx писал(а):shlykandrey писал(а):Есть ещё какие-нибудь варианты, где взять любого никотина
Так енто ж з Рассеи
А я оказался уже пустым. Жуть как хотелось бы в РБ приобрести.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.