ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости FIGVAM от FruitCloud (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о новой линейке жидкостей от компании Fruit Cloud с индейскими мотивами под названием FIGVAM.

[ralign=]Выражаю благодарность компании FruitCloud за предоставленные на тест жидкости.
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]

Российская компания Fruit Cloud не останавливается на достигнутом и продолжает выпускать новые вкусные линейки жидкостей для ваших вейпов. Ранее мы уже пробовали их продукцию: Vape Tobacco Liquid Collection, Rock’n’Rolla, #VaporSins, Time Travel Machine и MR.DUCK, а сейчас оценим набор миксов под индейским названием FIGVAM.
Коротко о самом главном: число вкусов - 5, направление - фруктово-ягодное, объём флакона - 100 миллилитров, содержание никотина - 0, 3 или 6 мг/мл, VG/PG - 70/30, РРЦ - 460 российских рублей (около 15,7 BYN или почти 6,3 USD). Есть и солевая версия: объём флакона 30 мл, содержание никотина - 35 или 50 мг/мл, VG/PG - 50/50, РРЦ - 500 российских рублей. Изображение Презентация жидкости FIGVAM
+
Описание вкусов FIGVAM
Изображение Вся жидкость тестировалась на дрипке GLM RDA с двумя спиралями Quadro Staggered Fused Clapton на 0,06 Ома в сумме, мод SPANNER и аккумуляторы Murata VTC 5A.

FIGVAM - CURRANT STRAWBERRY CANDY
+
FIGVAM - WATERMELON STRAWBERRY DRAGON FRUIT
+
FIGVAM - MINT NEEDLES BERRIES
+
FIGVAM - GRAPES IRIS
+
FIGVAM - KIWI STRAWBERRY YOGURT
+
Итоги
Буду краток: GRAPES IRIS - просто шикарен! Обязательно покупаТь и пробоваТь, он того стоиТь. WATERMELON STRAWBERRY DRAGON FRUIT - как-то не впечатлил, а вот остальные три - твёрдый и уверенный «норм», пойдут как на повседнев, так и любителям отдельных вкусовых сочетаний.
Изображение [ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»