Давайте замутим движуху!!!
неа
даже не ездил
даже не ездил
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Если хотите речку....то....http://www.domrybaka.by/uslugi Там есть таблица *Доступные виды отдыха* предоставление беседки, мангала, шампуров в субботу 80000 с одного человека...Спиртное, мясо и все остальное можно свое....какую беседку? нужно выбирать самим вот http://3dpano.by/zondmedia/fishermans-house/index.html
Если нет, то как Серега предлагал....в Ченки.....Есть вариант еще в Кленки....там пляж есть и добраться туда можно на поезде всем....встретились на вокзале...30 мин и уже в Кленках....от остановки 5 мин. пешком...речка, озеро, пляж....но оборудовать все...придется самим...нашел только вот этот вид...это Кленковский мост...в конце моста остановка Кленки, в начале остановка Плёсы http://3dpano.by/most_klenki/index.html ....Решаем, предлагаем...
Если нет, то как Серега предлагал....в Ченки.....Есть вариант еще в Кленки....там пляж есть и добраться туда можно на поезде всем....встретились на вокзале...30 мин и уже в Кленках....от остановки 5 мин. пешком...речка, озеро, пляж....но оборудовать все...придется самим...нашел только вот этот вид...это Кленковский мост...в конце моста остановка Кленки, в начале остановка Плёсы http://3dpano.by/most_klenki/index.html ....Решаем, предлагаем...
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
- vapebaraholka
- Новичок
- Контактная информация:
Давайте замутим движуху!!!
ну да за такое пиво отдавать 25000 тыщ,это бред,думаем дальше,все таки может Ченки?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
ну да за такое пиво отдавать 25000 тыщ,это бред,думаем дальше,все таки может Ченки?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
хотя если без ночевки то можно и дом рыбака рассматривать.Den9(_G0meL писал(а):Источник цитаты Если хотите речку....то....http://www.domrybaka.by/uslugi Там есть таблица *Доступные виды отдыха* предоставление беседки, мангала, шампуров в субботу 80000 с одного человека...Спиртное, мясо и все остальное можно свое....какую беседку? нужно выбирать самим вот http://3dpano.by/zondmedia/fishermans-house/index.html
мои моды:"Самодел 2*18650",Wismec Noisy Cricket,Wismec RX200
мои атомы:Serpent,Petri v1.5,Vortex,Phenotype L
Поговорил с товарищем, как раз живет рядом с зоной отдыха в Ченках, беседки занимать надо с 7-00 утра. У него мелкий с бандой промышляет этим по выходным, на карманные расходы. Так что за небольшую мзду в виде тортика- он нам займет беседку.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- vapebaraholka
- Новичок
- Контактная информация:
Ну и отлично))я думаю на тортик сможем скинутся)))mine писал(а):Источник цитаты Поговорил с товарищем, как раз живет рядом с зоной отдыха в Ченках, беседки занимать надо с 7-00 утра. У него мелкий с бандой промышляет этим по выходным, на карманные расходы. Так что за небольшую мзду в виде тортика- он нам займет беседку.
мои моды:"Самодел 2*18650",Wismec Noisy Cricket,Wismec RX200
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Я только за...еще вопрос.....Серега там речка есть рядом?mine писал(а):Поговорил с товарищем, как раз живет рядом с зоной отдыха в Ченках, беседки занимать надо с 7-00 утра. У него мелкий с бандой промышляет этим по выходным, на карманные расходы. Так что за небольшую мзду в виде тортика- он нам займет беседку.
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
Den9(_G0meL, ты же Гомельский, и не знаешь что в Ченках беседки для пикников вдоль речки стоят)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Да я Гомельский...но в Ченках не разу не был....KSD77 писал(а):Den9(_G0meL, ты же Гомельский, и не знаешь что в Ченках беседки для пикников вдоль речки стоят)))
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
Den9(_G0meL, ну так возле моста Кленковского (слева) со стороны Гомеля (ехать как на аэропорт) там места хорошие и речка глубокая (если покупаться)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
т.к. в Ченках могут не дать спокаойно пивка и водки попить (милиция оказывается действительно дежурит)-есть еще вариант с летней кафешкой в цетре города- "Перекресток" вроде называется, за университетом, около ул. Кирова. Мангал предоставляют, водку можно с собой. Есть зонтики, столы-стулья. Пиво у них от 15.000 за бокал (Аливария бровар) до 23.000 (златы базант). Дополнительно могут организовать салаты, первое, второе и т.д. меню мне вышлют на мыло.
Плюсы- центр города и не надо замарачиваться с транспортом, искать розетки, есть туалет.
Минусы- нету речки.
Плюсы- центр города и не надо замарачиваться с транспортом, искать розетки, есть туалет.
Минусы- нету речки.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- starovoitov
- Заглянувший
Ну нет речки и ладно) мало ли кто недоперепьет и захочет покупаться - держи его потом
а так посадили тихонечко на троллейбус и вопрос закрыт) да и в кучке все постоянно будут) общение, все дела.. разбегаться-то некуда будет))
Вот меню сбросили- гуманные ценники на мой взгляд (минские комрады-наверное офигеют с наших цен).
МЕНЮ
можно просто купить самим колбасок или шашлыка, остальное заказать заранее и не париться с доставкой, машинами и т.д., удлиннитель для зарядок нам дадут.
МЕНЮ
+
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Давайте до понедельника окончательно определимся с числом. Пока ориентируемся на 20-е июня.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже...за 20 и за перекресток...почти возле дома 
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
Я за перекресток. Реально центр города рядом и меню сносное.А если еще и спиртное своё можно то вообще гуд.
- парю | +

Я же писал, что водка-виски-колбаски-шашлык можно свое. У них брать обязательно пиво, ну и покушать чего из закусона закажем заранее. Пока шашлык подойдет, чтоб было чем прикусить. Соки, вода, рыбка к пиву у них есть в продаже, детям-мороженное.алекс писал(а):Я за перекресток. Реально центр города рядом и меню сносное.А если еще и спиртное своё можно то вообще гуд.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.