Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
IgorIsx, https://www.lepetitvapoteur.com/en/mod- ... unbox.html
Gishtall, блин, не Дани конечно. Но если смотреть как стик, за 175 BYN на выходе, и чтобы не Конь... То пока выбора нет. Готовится к выходу один от Aspire, один от Dovpo, один от Kizoku. Последний наверное буду брать.
Что по Ambition Mods Easy. Косяки:
1) Кнопка бряцает, сэкономили на мембране.
2) Есть щель между трубой и пластиком, зазор около 1 мм, которого быть не должно.
В остальном, неплохая машинка. Примерно на уровне Sth Stealth, но там крышка хуже, регулировки корявые. Жить с ним можно, короче, но понятно, что не Zero Nega. На каждоднев сойдёт. Довольно лёгкий. В сборе с Февом 222 грамма ровно. Брать строго под 23-24, некрасиво будет с Байкой, думаю, 24 площадка.
Gishtall, блин, не Дани конечно. Но если смотреть как стик, за 175 BYN на выходе, и чтобы не Конь... То пока выбора нет. Готовится к выходу один от Aspire, один от Dovpo, один от Kizoku. Последний наверное буду брать.
Что по Ambition Mods Easy. Косяки:
1) Кнопка бряцает, сэкономили на мембране.
2) Есть щель между трубой и пластиком, зазор около 1 мм, которого быть не должно.
В остальном, неплохая машинка. Примерно на уровне Sth Stealth, но там крышка хуже, регулировки корявые. Жить с ним можно, короче, но понятно, что не Zero Nega. На каждоднев сойдёт. Довольно лёгкий. В сборе с Февом 222 грамма ровно. Брать строго под 23-24, некрасиво будет с Байкой, думаю, 24 площадка.
gshock, спасибо 
+
Paravoz'ы 
- Вложения
-
- 2020-05-12 17-49-41.JPG (56.52 КБ) 8498 просмотров
-
- P00512-174047.jpg (67.82 КБ) 8498 просмотров

- Mankindorf
- Новичок
Малютка приехала)
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Привет, форум! У кого ещё есть такая? (Кружка служила верой и правдой и активно юзалась в течении пяти лет)
Kroix, тебе отдельный привет и благодарность за твою деятельность, ты красавчик
Kroix, тебе отдельный привет и благодарность за твою деятельность, ты красавчик
- Вложения
-
- IMG_20200805_193548.jpg (86.38 КБ) 8327 просмотров
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kroix писал(а):я у Винтера в гостях его две штуки лично угробил
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
Перемотал Сварожики 
- Вложения
-
- IMG_20210314_113151.jpg (51.4 КБ) 7893 просмотра
+
vitus8358, с соседнего форума есигталк .Тот что на моде Мастер ТиАрт Николай . На мехе , от Солоника
+
Непривычно много девайсов собралось. Обычно у меня не больше двух связок. Но и ничего лишнего, разве что от Дварфа ДЛ избавиться?
Но место уже занято, сейчас Glaz Mini на подъезде.
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
А мне наоборот, МТЛ не подходит по причине отсутствия тротхита, хотя во всем остальном хорош. ДЛ понравился, но меньше, чем Аромамайзер Лайт 1.5, а два одинаковых бака не нужны по сути. Они равны, просто преимущества различны.Dans Vitam писал(а):Мне он вообще не понравился, хотя мтл-ный его собрат выше всех похвалgshock писал(а):Дварфа
Приехала колхозная самарская BY-KA 9.
- Вложения
-
- IMG_20210319_202306.jpg (43.37 КБ) 7832 просмотра
+
IgorIsx, и как она? Качество? Что со вкусом в сравнении с 8? Как ТХ?
Принимай поздравления!!!)))IgorIsx писал(а):Приехала колхозная самарская BY-KA 9.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
+
gshock, по качеству огонек , я не нашел к чему можно придраться . Даже запаха масла или ещё что-то, не нашел. Но все равно , разбирал и в спиртике прополоскал . По вкусу , если взять в расчет , что зарядил ее на микрокойле 0.4 кантал , 8 витков , вкус есть и довольно достойный . Сегодня хочу поставить фьюза . Думаю будет гораздо ярче . А с восмеркой не сравню , т.к. не пробовал ее. Но точно шестёрке , по вкусу девятка уступает . А так в общем , бачек хороший .
Lden4ikL, спасибо
Lden4ikL, спасибо
+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.