ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости BUNT от Insteam (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Под мой пристальный взгляд, нос и другие органы восприятия вкуса попали жидкости BUNT Juice, сделанные ребятами из Wolves Liquid специально (и эксклюзивно) для INSTEAM.BY.
[ralign=]Образцы для обзора и тестирования предоставлены компанией Insteam
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Старайтесь выражать своё мнение в соответствии с действующими законами и нормами.
[/ralign]

Какие у вас возникают ассоциации при слове BUNT? Мне, как человеку плотно сидящему в «интернетах», в первую очередь на ум приходит некий социальный протест и картинка саванного шимпанзе, избивающего палкой чучело леопарда. Что создатели данных миксов имели в виду на самом деле - тайна великая есть. Конечно, можно спросить их об этом напрямую, но, во-первых, кому это интересно? А во-вторых, пусть останется хоть немного тайны и недосказанности. Просто перейдём к тестам и прочим описаниям получившейся линейки.
Изображение Презентация жидкостей BUNT Juice
+
Описание вкусов жидкостей BUNT
Изображение Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,05 Ома. В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы VTC5A, а проводником служил механический мод SPANNER.

BUNT - BLUE MAGIC
+
BUNT - CHERRY BOMB
+
BUNT - CANDY CRUSH
+
BUNT - CACTUS BLAST
+
BUNT - BERRY BULL
+
BUNT - DRAGON DREAM
+
BUNT - APPLE GUM
+
BUNT - COOKIE JAR
+
Общие впечатления
+
[ralign=]Страница линейке BUNT в магазине компании INSTEAM
Сайт: insteam.by
Социальные сети: VK, Instagram
2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»