Ремонт Hanna 30w
Не в тему конечно.Скоро будет плата 50w от Ханы.Может кому нужна,свою восстановил.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Хотя если есть коннектор ,сделаю.Там ни чего сложного.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Хотя если есть коннектор ,сделаю.Там ни чего сложного.
- sed0y
- Новичок
- Контактная информация:
Есть такой коннектор для ханы:Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Куплю коннектор под Ханну

Поменяюсь на что нибудь вкусное)
А тот что предложили с фастека тоже подойдет он 22 мм и ложится в углубление, но надо рассверливать и резьбу нарезать.
Будет примерно вот так:

Только у меня fatdaddy v4 low profile
+
- sed0y
- Новичок
- Контактная информация:
Ruslik-87. Он там запрессован сверху, надо выдавливать(выбить) изнутри коробки предварительно отпаяв центральный пин.
А новый аналогично сверху запрессовать. Коннектор новый я его не выпрессовывал, он не был вставлен в коробку.
Если все получится, угостишь вкусной жижой. Буду рад помочь)
цитата с украинского форума.Плюсовой контакт коннектора так и отпаять у меня не получилось я просто его перекусил и освободил коробочку от электроники.
Далее взял молоток и нашел разобраный напильник(без ручки) острый конец вставил в коннектор и положив верхногами коробочку на моток изоленты, так чтоб коннектор был в дырке, и сделал пару не сильных ударов. В начале вылетел плюсовой контакт, потом и сам коннектор начал вылазить и в итоге вылетел.
А новый аналогично сверху запрессовать. Коннектор новый я его не выпрессовывал, он не был вставлен в коробку.
+
А как коннектор получить то?)))sed0y писал(а):Ruslik-87. Он там запрессован сверху, надо выдавливать(выбить) изнутри коробки предварительно отпаяв центральный пин.цитата с украинского форума.Плюсовой контакт коннектора так и отпаять у меня не получилось я просто его перекусил и освободил коробочку от электроники.
Далее взял молоток и нашел разобраный напильник(без ручки) острый конец вставил в коннектор и положив верхногами коробочку на моток изоленты, так чтоб коннектор был в дырке, и сделал пару не сильных ударов. В начале вылетел плюсовой контакт, потом и сам коннектор начал вылазить и в итоге вылетел.
- sed0y
- Новичок
- Контактная информация:
Скинь адрес в лс завтра отправлю почтой)Ruslik-87 писал(а):А как коннектор получить то?)))sed0y писал(а):Ruslik-87. Он там запрессован сверху, надо выдавливать(выбить) изнутри коробки предварительно отпаяв центральный пин.цитата с украинского форума.Плюсовой контакт коннектора так и отпаять у меня не получилось я просто его перекусил и освободил коробочку от электроники.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.