[ralign=]Выражаю благодарность компании ESTATE за предоставленные на тест устройства

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.[/ralign]
Вся вейп-продукция условно делится на несколько довольно объёмных сегментов: механика во всех её проявлениях и дрипки, платы и баки, маломощные (а иногда и не очень) комбинированные podmod, компактые поды (с заправляемыми или незаправляемыми картриджами) и самые простые по устройству одноразовые (disposable) устройства. Каждый тип устройства имеет свою армию поклонников и противников, а наша цель рассказать вам о новинках любого формфактора и вида. В этом тексте речь пойдёт как раз про одноразовые электронные сигареты от российской компании ESTATE HOOKAH под общим названием PHANTOM.
Упаковка Estate PHANTOM+
+
+
Большая концентрация солевого никотина быстро насыщает ваш организм и не позволяет делать слишком глубокие затяжки, а вкупе с ёмким аккумулятором и приличным резервуаром для жидкости делает заявленные 520 затяжек вполне достижимыми. К сожалению, проверить эти числа на собственном опыте я пока не могу, возможно спустя какое-то время обзор будет дополнен, главное, не сбиться в подсчётах и записывать промежуточные результаты.Estate PHANTOM - АНАНАС ВО ЛЬДУ
+
+
+
+
+
+
+
+
Estate PHANTOM - СЛИВОЧНЫЙ КАПУЧИНО+
+
+
+
+
+
+
+
[ralign=]Координаты компании для оптовых заказов:Сайт: ESTATE HOOKAH
Социальные сети: VK, Instagram
Электронная почта: [email protected]
Whats App / Телефон: +7 932 485 88 90
Всё и сразу в одном месте
2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.