ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости BOTTLE. Вкусно. Хорошо. Мало. Часть 2 (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я продолжу рассказывать о жидкостях BOTTLE от российской команды Bottle liquids. Сегодня под прицелом и в дрипке очередные десять миксов.

[ralign=]Выражаю благодарность производителю Bottle liquids за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]
Изображение Полгода назад состоялось моё первое и приятное знакомство в продукцией ребят из Blackvape Shop, за прошедшее время с одной стороны ничего существенно не изменилось (миксов всё также более 70), а с другой - жидкость активно пошла в народ, её распространением занялась компания Cyberfog LTD. На собственном сайте у ребят появилась возможность заказывать вкусняшки сразу наборами, причём, с хорошим дисконтом: любой пак из десяти флаконов по 30 мг обойдётся в 2500 2000 российских рублей, пак с бутылочками 60 мл будет стоить 4500 3500 российских рублей, ну, а самой выгодной покупкой станет пак с флаконами 120 мл, 8500 6000 российских рублей.

Презентация жидкости BOTTLE
+
Описание вкусов жидкости BOTTLE Изображение Все жидкости я традиционно тестировал на дрипке GLM с двумя спиралями Quadro Staggered Fused Clapton на 0,06 Ома в сумме. В качестве мода был снова взят SPANNER, а источником питания стали VTC 5A. Для большего раскрытия вкуса и потакая собственной привычке, я добавил в каждый флакон никотин из никобустеров NIC90, получив в итоге оптимальную для меня крепость около 3 миллиграмм на миллилитр.

BOTTLE - Fruitella // 1
+
BOTTLE - Milk & Cookies // 5
+
BOTTLE - Garden Tea // 15
+
BOTTLE - Honey Berry // 18
+
BOTTLE - Cinna Roll // 23
+
BOTTLE - Peach Berry // 30
+
BOTTLE - Grape Soda // 49
+
BOTTLE - Blue // 116
+
BOTTLE - Starbucks // 145
+
BOTTLE - Limited JOT // XX
+
Итог
+
[ralign=]Производитель: сайт, ВК, Instagram
Телефон для связи: 8(800)100-66-83
Магазин Blackvape Shop

2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»