Благодарю, про нкон знаю держал как запасной вариант, думал может у нас где появилисьIsrael_Henx писал(а):Я не нашел, тянул с nkon.nl 4шт с доставкой в 22€ влазишь.
Выбор батарейки (аккумулятора)
Все привет
Поясните неучу
Насколько принципиальным является значение тока разряда. У меня мод под 18650 для сигаретника - Макс. 15-20 Вт.
До этого юзал акумы с током разряда 10-15 А.
Если взять акум с током разряда 5А, на чем это скажется?
Это опасно, будет быстро разряжаться или как?
Т.е. можно ли брать такой акум (получается он что ли не высокотоковый)?
Поясните неучу
Насколько принципиальным является значение тока разряда. У меня мод под 18650 для сигаретника - Макс. 15-20 Вт.
До этого юзал акумы с током разряда 10-15 А.
Если взять акум с током разряда 5А, на чем это скажется?
Это опасно, будет быстро разряжаться или как?
Т.е. можно ли брать такой акум (получается он что ли не высокотоковый)?
Нет ничего более постоянного, чем само непостоянство...
на лице и кол-ве пальцевKrazee_78 писал(а):5А, на чем это скажется
Допустим Вы подаете на спираль 20 Вт. Мод имеет некоторое КПД (допустим ~95%, я хз). Значит с аккума снимается около 21 Вт. Мощность - это напряжение умноженное на силу тока. Если бы аккум давал 4,2В и 5А, то как раз 21Вт и получился.
!Но!
- 1 | +
- 2 | +
- 3 | +
можно купить светодиодный фонарик под 18650, аккумы под него уже есть.Krazee_78 писал(а):можно ли
При использовании таких аккумов (если аккумы не *****Fire или подобные) на сигаретнике ничего не случится. Разрядка не сильно увеличится, перегреться и рвануть тоже не должны. Но зачем?
Вроде бы, понятно
МММ, получается акума на 10А в моем случае будет достаточно?
МММ, получается акума на 10А в моем случае будет достаточно?
Нет ничего более постоянного, чем само непостоянство...
Главное, что б не подделка. Лучше 5А оригинальных, чем 10А "левых"Krazee_78 писал(а):акума на 10А в моем случае будет достаточно
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Посмотрите сколько ампер потребления он показывает, так и поймёте надо вам высокотоковые или нетKrazee_78 писал(а):У меня мод под 18650
PAROSIGARETA писал(а):Посмотрите сколько ампер потребления он показывает
- Чё? | +
Или речь о рекомендованных производителем аккумуляторах? Тогда вообще бред, мне для пико 75 на 17-19Вт нужны аккумы 25А, а это бред (25А нужны под намотку под 75Вт, когда аккум просел уже до 3В).
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Это то вам и нужно! Посмотрите сколько максимум, из этого и акб соответствующий.Sirozhka писал(а):Реже сила тока на койле.
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Вот так:
PAROSIGARETA писал(а):Вот так
- не так | +
А кто сказал, что Вам нужен высокотоковый?PAROSIGARETA писал(а):Зачем мне высокотоковый аккумулятор?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.