Вот и добрался я до обзорчика по NextGen с фаста, чей клон не знаю вероятно от инфинити.
Для начала скажу что это очень и очень вкусный бачок, с простой намоткой, заправкой и т.д. по качеству претензий нет ни одной, так что фото резьб и прочего не нужны - все отлично работает
начну с внешнего вида (много фоток не делал вот с калвертом в формате 18350) хотя использую его с симплом
- калверт 18350+некстген | +

фото с комплектацией выкладывать не буду на фасте все написано, итак подкупил я сетку 200+400, ну и начал мотать, первая намотка пошла, но потом вылезли козы, поэтому буду говорить по науке (след намотка уже и промывал 2 раза), итак 200 сетку 35*17 и 400 сетку 7 на 16, все это счастье прожег и на часик в перекись 3% опустил, прожег, затем намотал на стержень (в комплекте) сначала 200 прожег, наверх 400, прожег и опять на часик в перекись, после прожег и пару раз прожег с жижей, прожигал очень сильно!!!, вставил на стержень накрутил гаечку (не до конца) просунул проволочку (0,3 кантал) и на 90 градусов её отогнул, подкрутил ещё (но не до плотной посадки) и накрутил 4,5 витка очень нежно чтобы лежала просто проволочка, не обводил болтик, на мех его и импульсами прожог, потрогал иголкой то что сразу не горело и тут, сверху коза!, но я не зря не докрутил болтик, поджав его спиральки стали равномерно греться
- намотка | +

сопротивление получилось 1,2 (диаметр примерно 3 мм) первый раз намотал чуть меньше ома, но я не люблю горячее
- сопротивление | +

поставил на на симпла и получил самый вкусный бак который я пробовал , вкусы раскрываются прекрасно, наливаю идентичные в акву или тайфуна получаю вкус ваты, на нексте вкус жижи, перестал пользовать одинаковые жижи на разных баках - каждому свое)))).
Многие говорят о протечках при заправке, я нашел решение, ставлю тонкий дрипитип, закрываю пальцем, закрываю воздуховод, заливаю жижу, очень быстро надеваю и с заткнутым дриптипом закручиваю, делаю пару тяг, открываю воздуховод, 3-5 тяг и ни капли нет в воздуховоде, ну а при ношении не течет никак. можно проще, просто после заправки перевернуть и слить избыточную жижу)))).
Вот ещё момент который мне сразу не понравилсь, при откручивании камеры может открутиться пин, поэтому лучше снимать с меха, но это в принципе ничего не значит, т.к. камеру скручивать приходится только при промывке, ну а так промывать только удобнее, я целиком остов пина под воду в сушку, пару раз прожагию с перекисью, опять под воду и пару раз с жижей, очень быстро и на неделю вкуса море))))
Вывод, а что тут выводить, супер вкус, простота, миниатюрность