Выиграй Quawins Vstick Pro, Попробуй Разные Стили Парения
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
2. Регулировка затяжки
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Отправлено спустя 20 секунд:
3. Расцветки
Отправлено спустя 20 секунд:
3. Расцветки
3. Расцветки
Smart Vibration ReminderHeaven Gifts писал(а):Какая из характеристик Quawins Vstick Pro вам больше всего нравится?
Стильный
Стильный
Нет ничего более постоянного, чем само непостоянство...
Компактный
Компактный
Удобный
Удобный
Практичный
Практичный
Надежный
Надежный
Хорошая батарея
Хорошая батарея
Сейчас на моей полке подов нет. Пока.Heaven Gifts писал(а): Который подик на вашей полке вам большое всего нравится?
Draw-Activated firing mechanismHeaven Gifts писал(а): Какая из характеристик Quawins Vstick Pro вам больше всего нравится?
Optional medical grade cotton filterHeaven Gifts писал(а): Какая из характеристик Quawins Vstick Pro вам больше всего нравится?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.