Генезисы - эксплуатация/использование
Приехал на днях клон Monas'а с братского форума, ценник правда не гуманный. Поскольку зверь редкий в наших краях, взял не раздумывая.Намотка постаринке круглый трос из нержи 49 жил на бревно из 200-сотки, размер бревна подсмотрен у Элвиса на канале. Генка понравился, вкус и тх присутствуют. Такой вот мтл кит получился
+
+
центральную жилу вытягивал, или оставил как есть?matrik писал(а):трос из нержи 49 жил
Как есть оставил....
я чо спрашивал, с центральной жилой 49й трос более инертный в работе, эта жила "порчу" на реальное сопротивление наводитmatrik писал(а):Как есть оставил....
ну опять же, это все дело фломастерное, главное что бы вам нравилось и вкус не портило
- Israel_Henx
- Вейпер
Добрый день всем!
Может кто-то в ближайшее время сеть/тросы планирует покупать?
С удовольствием сел бы на хвост, и доставку располовинил)
Может кто-то в ближайшее время сеть/тросы планирует покупать?
С удовольствием сел бы на хвост, и доставку располовинил)
Вроде жив, курилка. Просто стереотипно считается, что генезис в намотке (подготовке сетки) геморнее, поэтому не так популярен.lex1631 писал(а):Приветствую вас люди, а что рынок генезисов умер?
А почему такие мысли приходят в голову?
- Без устали эксплуатирую | +
Что сейчас реально можно купить? Зефир, если он ещё завалялся у кого-то под полками или Ориген десятилетней давности. Линейка некстов вообще исчезла, да и что нового выходило за последние 2 года?А почему такие мысли приходят в голову?
- как-то так | +
Вроде "Паровозы" выходили. У меня 9-й, но ему года 3, и после него выходили еще модели. Нужно призвать в ветку KSD77.lex1631 писал(а):что нового выходило за последние 2 года?
- Без устали эксплуатирую | +
lex1631, Rodriguez, а нового ничего особо и не было, да ещё чтоб клона по дешевке прихватить (10-ка пар - последний гена был в клонах), хотя есть ещё Pyrogeyser клон, который у нас на форуме не пробегал, но в любом случае чего то выдающегося не было
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, да инновации это уже на сегодняшний день второе, исчезло с продажи то что было...
Как думаешь возможно ли обратиться к клоноделам например sxk, для производства допустим той же тиньки или ещё какого нибудь бачка, из тех линеек что они выпускали ранее?
Как думаешь возможно ли обратиться к клоноделам например sxk, для производства допустим той же тиньки или ещё какого нибудь бачка, из тех линеек что они выпускали ранее?
- как-то так | +
lex1631, конечно, но у sxk минимальная партия 500 штук
- использую | +
lex1631, пока ничего нового не было, если что и будет то не раньше весны думаю
- использую | +
Сейчас скидка на Thunderbolt, может кому надо https://m.facebook.com/groups/128732700 ... =bookmarks
- Вложения
-
- S91218-010028(1).jpg (84.18 КБ) 8453 просмотра

что за мод?matrik писал(а):Такой вот мтл кит получился
Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk

Asmodus mini minikin,"sold out"De_mon писал(а):что за мод?
Аккуратнее с керамикой на IN'AX v5

De_mon, та ладно, у меня сейчас в клауде керамика вместо сетки, мою щеточкой - полет нормальный), конечно что там китайцы засунули я хз, но если что на полку ляжет, как и второй )
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.