Секретный Санта 2019
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
я не против поучаствовать
Я тоже в команде!!! 
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Итак, список участников:
Gerasim
Eternalmax
Kroix
IgorIsx
Rodriguez
SMSik
kanzler7
Mamkinvaper
Winterheart
barsecky
BadPioneer
StormSv
Jade
Давайте условимся по сумме: считаю, что адекватной будет сумма в пределах 30-40 рублей рублей. Просьба ниже предлагаемого уровня не опускаться, а выше - по желанию. Предлагаю отписать? кто не смог? по своим желаниям в личку (вейп тематика или новогоднее настроение).
И самое главное, помните - "Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с).
Но всё таки самое охрененное, это когда ты даришь ИМЕННО ТОТ РВАНЫЙ НОСОК, или ИМЕННО ТУ КРЫШКУ ОТ ПИВНОЙ БУТЫЛКИ.
Ну и после прочтения данного сообщения и структурирования всей информации в голове АДРЕСА В ЛИЧКУ!
Gerasim
Eternalmax
Kroix
IgorIsx
Rodriguez
SMSik
kanzler7
Mamkinvaper
Winterheart
barsecky
BadPioneer
StormSv
Jade
Давайте условимся по сумме: считаю, что адекватной будет сумма в пределах 30-40 рублей рублей. Просьба ниже предлагаемого уровня не опускаться, а выше - по желанию. Предлагаю отписать? кто не смог? по своим желаниям в личку (вейп тематика или новогоднее настроение).
И самое главное, помните - "Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с).
Но всё таки самое охрененное, это когда ты даришь ИМЕННО ТОТ РВАНЫЙ НОСОК, или ИМЕННО ТУ КРЫШКУ ОТ ПИВНОЙ БУТЫЛКИ.
Ну и после прочтения данного сообщения и структурирования всей информации в голове АДРЕСА В ЛИЧКУ!
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
А я жду, аж руки чешутся ... А адреса всё нет и нет!Gerasim писал(а):Продлеваю время ожидания до завтра. Други, активизируйтесь - пора запрягать оленей!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Кто этот филосаф? Дайте руку пожать)Gerasim писал(а):"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с).
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Я за святой рандом
Беспощадный рандом!
- Eternalmax
- Вейпер
Больше рандома богам рандома!
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Супруга моя выпала из конкурса, к сожалению. У нас получилось ровно 12 человек, т.е. 6 пар. Разыграл пары рандомно - ждите в личку адреса.
. Кому интересно, то потом могу скинуть ссылку на видео с рандомазингом.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Всё, господа сантадоноры и сантареципиенты - адреса разослал. Если есть вопросы, то обращайтесь (мало ли что может случиться). Предлагаю начинать запрягать оленей так, чтобы к 20-му числу они доставили мешки с подарками до визжащих и писающихся от восторга малышей (ибо потом почтовые отделения превратятся в филиалы ада).
Поподробнее об этом пожалуйста)barsecky писал(а):доставка у евроопта 1.6 до доставки и без очередей
- Using | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Brazzzer, а кто узнает что у тебя в посылке алкашка .
+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.