barsecky писал(а):Друзья, может у кого есть skyfall rda, очень интересно узнать о нем поподробнее
Тут про моды обсуждения же...
barsecky писал(а):Друзья, может у кого есть skyfall rda, очень интересно узнать о нем поподробнее
barsecky писал(а):вот дрипку подбираю
А по факту - Solo-подобная дрипка со сменными жиклерами. Solo, Basic RDA - кмк, приблизительно, все одинаково. Я бы посоветовал Strike за вариативность настроек обдува, и Convergent, если нравится обдув посвободнее безо всяких крутелок.Eternalmax писал(а):Всем доброго! Тоже приобщился к теме сквонководства и таки зашло! В связи с чем вопрос, камрады, кто гонял или может гоняет Дотсквонк? Хомяк рвёт на части, жаба спряталась под газеткой в углу, иногда только глаз высовывает и шепчет про геморную разборку контактной группы, про плавящийся изолятор, про отваливающиеся магниты. Сейчас гоняю энтеон на пульсе, хочу дотсквонк, но стоит ли он своих денег по оценкам людей, гоняющих его на постоянке? Или есть смысл обратить свое внимание на что-нибудь другое?

Eternalmax писал(а):[ref]uncleedik[/ref], Спасибо за ответ! А насчет плага и ФБ - не настолько я еще приобщился к сквонководам )))

[/spoiler]KSD77 писал(а):Паша, глянь
[/offtopic]